网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>钟丽缇自曝美容秘诀 称已厌倦做性感女神

钟丽缇自曝美容秘诀 称已厌倦做性感女神

2009-2-5 10:48:14 来源:长沙晚报


钟丽缇

 

 

  明星妈妈钟丽缇的身材好得简直是没话说,40多岁的女人二度生子还能把身材、皮肤保养得非常好,很多人都想知道这其中的秘诀。昨日,以长沙爱思特医疗美容医院品牌代言人的身份亮相长沙的钟丽缇也着实让大家惊叹她的养生、美容功夫。而对于“性感”这个词汇,钟丽缇说,自己已经厌倦,她希望来一点深度的转型。不过尽管如此,昨日的她在记者发布会过程中,依然大胆地脱掉外套,展露一身性感的超低胸连衣裙,让自己的丰腴身材一览无余,就连身旁的男主持人也不禁惊声尖叫。

 

  美容经:心情健康是最好的保养秘诀

 

  记者(以下简称“记”):大家都知道你去年7月顺利诞下女儿,短短的几个月后,你的身材怎么恢复和保持得这么好,有什么秘诀?

 

  钟丽缇(以下简称“钟”):减肥目标很重要,我一般会定个目标,一个月或两个月减10公斤,我也很努力地控制自己不吃甜、咸、油、辣的东西,还有淀粉不能碰,并且饮食要做到少吃多餐。所以还算是成功地减掉了10多公斤,不过因为过年的原因,体重有些反弹,我现在还想努力再减几公斤。

 

  记:你现在已经是两个女儿的母亲,但是岁月和产子在你身上几乎没有留下任何痕迹。你是如何保养自己的?

 

  钟:心情健康是保养的秘诀,女人不要有太大压力,需要找到自己的快乐,平时可以找好朋友聊天来舒缓压力。我平常也喜欢做运动,出汗后会觉得很舒服。

 

  记:那在拍戏过程中你是如何保护皮肤的?

 

  钟:可以多喝凉茶、水,还有敷面膜,吃维他命,我也喜欢喝椰汁,可以去火。

 

  记:时下很多女孩子通过整形来减肥,你的态度是什么呢?

 

  钟:我觉得其实减肥要健康,办法要专业、自然。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..