网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>精灵王子遇到邦女郎 帅哥辣妹齐《穿越》

精灵王子遇到邦女郎 帅哥辣妹齐《穿越》

2009-2-5 13:15:12 来源:Mtime时光网 作者:七


奥兰多·布鲁姆和欧嘉·柯瑞兰寇

 

  时光网讯 据《综艺》报道,“魔戒精灵”奥兰多·布鲁姆、《量子危机》的邦女郎欧嘉·柯瑞兰寇和法国男星文森特·卡塞尔将合演科幻新片《穿越》(暂译名,The Cross),导演是安德鲁·尼科尔(《战争之王》《西蒙妮》《变种异煞》)。

 

  导演安德鲁·尼科尔曾作为《楚门的世界》的编剧得到过奥斯卡提名,此次他要拍摄的这个科幻故事发生在未来的国境边上,布鲁姆的角色寻求穿越神秘的国界,此前从未有人成功过。卡塞尔饰演一名守卫,他的责任就是全力阻止布鲁姆的这种行为。柯瑞兰寇的角色尚未确定,她将会去扮演片中的某位女士。

 

  该片正在做前期准备,影片总投资为2400万美元,由澳大利亚、法国和德国联合制作,制片公司依次为悉尼的Bluewater Pics、巴黎的Spangherabero Films和柏林的Opal Film Produktion,导演尼科尔、Wieland Schulz-Keil(《黄石的孩子》)、Jonathan Shteinman(《心智相投》)、Jean-Vincent Puzos(《战争之王》的艺术指导)和Remi Burah将作为制片人。

 

  发行方面,创新艺人经纪公司(Creative Artists Agency,简称CAA)正在出售《穿越》在北美的发行权,Kinology公司拥有该片的国际发行权。

 

  《穿越》计划今年7月在澳大利亚开机。

 

欧嘉·柯瑞兰寇内衣写真

(编辑:)

 

会员评论 (共6条)

2009-3-13 19:17:10
匿名 0

匿名

期待Orlando Bloom!!!

------------------------------

回复 (0)

2009-2-11 22:22:26

噢!有文叔!!!XDDDD 萬歲!!

------------------------------

回复 (0)

2009-2-6 10:53:28

好久没看到精灵帅哥了。

------------------------------

回复 (0)

2009-2-6 9:48:34

女的丑,配不起咱大帅哥

------------------------------

回复 (2)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..