网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>环球拍孩之宝糖果乐园 《魔法奇缘》导演执筒

环球拍孩之宝糖果乐园 《魔法奇缘》导演执筒

2009-2-5 16:01:45 来源:Mtime时光网 作者:七


糖果乐园游戏板

 

  时光网讯 据《综艺》报道,环球影业已确定把孩之宝公司(Hasbro)的经典游戏“糖果乐园”(Candy Land)搬上大银幕,由凯文·利玛执导,Etan Cohen编剧。

 

  “糖果乐园”诞生于1949年,在当年乃至现在,是几乎每个美国儿童所玩过的第一个游戏。

 

  去年二月,环球公司宣布将与孩之宝公司建立为期六年的战略合作关系,合作至少四部动画电影,且都按照孩之宝的经典游戏和玩具形象量身打造,包括“大富翁(Monopoly)"、“糖果乐园(Candy Land)”、“魔板(Ouija)”和“战舰(Battleship)”等等。孩之宝和环球携手制作的首部影片预期将在2010或2011年上映,并在这之后以每年一部的速度推出新作。其中“魔板”已经花落迈克尔·贝和其制作公司,而“大富翁”也已交由莱德利·斯科特来执导来执导。

 

  2007年孩之宝与派拉蒙影业公司合作了电影版《变形金刚》,将在今年上映的《特种部队》和《变形金刚2》同样是这种合作的延续。正是《变形金刚》的大卖,让各大电影公司开始盯上了孩之宝桌上游戏和品牌道具在电影市场中的潜在优势,希望能借此缓解电影生产的风险。

 

  《糖果乐园》的导演凯文·利玛上一部作品是2007年的《魔法奇缘》,此外他还导演过200年《102真狗》和1999年《人猿泰山》。

 

  编剧Etan Cohen的名字很像科恩兄弟中的伊桑·科恩(Ethan Coen),国内外影迷都有过一时疏忽看走眼的时候,Etan Cohen虽不及伊桑·科恩的名气大,但是近几年也参与编剧过一些不错的影片,比如《热带惊雷》《马达加斯加2:逃往非洲》《蠢蛋进化论》,还有明年上映的、安妮·海瑟薇主演的《未婚夫》。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..