网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱得起》讲述叔嫂恋 陈柏霖梁咏琪心有灵犀

《爱得起》讲述叔嫂恋 陈柏霖梁咏琪心有灵犀

2009-2-5 17:47:39 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

与小金人合影

 


二人心有灵犀

 

  时光网报道 贺岁档硝烟刚刚散尽,情人节档期又将杀来。由马伟豪、火火担任导演,梁咏琪陈柏霖邵兵谭俊彦主演的爱情电影《爱得起》将于2月13日登陆全国院线。在今天下午举行的发布会上,陈柏霖多次表达了对GiGi的好感,并且与梁咏琪互换了礼物。

 

  电影《爱得起》讲述了这样一个故事:梁咏琪饰演一位陷入情感和道德漩涡的香港白领,初时恋上邵兵,在等待婚礼的过程中与对方的弟弟陈柏霖暂时在同一屋檐下生活。后来邵兵背弃了这段感情,梁咏琪却和陈柏霖暗生情愫,陷入情感与道德的漩涡……

 

梁咏琪陈柏霖默契十足

 

  银幕下的梁咏琪和陈柏霖性格都十分开朗,虽然是第一次合作,但是他俩却默契十足,在影片中常有精彩的对手戏。在谈到影片中最为难忘的镜头时,他们不约而同地选择了主角喝醉了那一晚的情节,陈柏霖说,“当时在酒吧拍这一场戏,本来现场是没有声音的,但我们要装的周围很大声。而且还要表演喝醉,总体来说很难的。”

 

  随后二人又在主持人的要求下互相猜对方的口头语,虽然两位主人公都表示自己没有什么特别的口头禅,但是二人还是猜的八九不离十。最后演员被要求写下自己的择偶条件,由对方来猜,结果陈柏霖猜对了梁咏琪写下的两个,“帅”和“幽默”,陈柏霖写下的“气质”也被GiGi马上说出来了。看来二人战拍戏的过程中的确形成了一定的默契。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..