网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨采妮转型做导演 新片欲自编自导自演

杨采妮转型做导演 新片欲自编自导自演

2009-2-6 8:03:14 来源:Mtime社区

杨采妮出席洗发水活动


Angelababy(右)模仿杨采妮的洗发水广告造型

 

 

  据香港媒体报道 杨采妮(Charlie)昨日以大中华代言人身份出席“PANTENE防掉发新体验”活动,更即场将一些最珍贵的物品放入时间宝箱之内,包括她入行第一张唱片、她小时候穿比基尼的照片及父母所送的玉佩,另外还有以她秀发所造的毛笔,司仪即指用秀发造毛笔,将来要送给能付托终生的人,Charlie闻言装作不知道,只表示通常是以初生婴儿的头发来造毛笔,藉此带过话题。之后大会又安排徐淑敏(Suki)及Angelababy两位长发美女一同“斗发”。 

 

  Charlie最近正埋首写电影剧本,准备当导演于明年开拍《Christmas Rose》,她表示萌起做导演的念头,是因近年经常出席外国影展,看到不少香港的作品也能让外国人有所感受,她也希望写一个有关人生的真实故事,她又指自己过去有写书,因此也想到从文字开始。现Charlie的剧本虽未正式完成,但也获香港亚洲电影投资协会批出基金投资并于世界各地集资,她目标是能集合到一百五十万至二百万美金开拍,不过当前男女主角人选尚未敲定,她表示身边朋友都好想她自己当女主角。 

 

  徐淑敏崔建邦传出恋情当街拖手,昨日Suki遭继续追问时仍坚称自己单身,当晚只是参加朋友生日派对后再一大班人一起玩,她印象中应该是没跟崔建邦拖过手。问是否饮醉了才忘记做过的事?Suki带笑指自己只是饮了正常份量,且也是自己坐计程车回家。 

 

  但彼此现都单身,能否可以发展?Suki表示应该不可以,而大家都是好朋友,也不想因各方压力会连朋友也做不成,且其实感觉彼此都不适合对方,做朋友会好一点。问到是否高度的问题?她笑指不觉得这是问题,又问是否怕陈志云不喜欢?Suki即回答:“哗,好难答,唔答,我俩系正常社交!”记者笑她这样快便封了后门,或者崔建邦是有意思呢?她指都应该不会,何况传出新闻后大家都无联络过。 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..