网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿娇3月复出攻影坛 众导演相争将接拍爱情片

阿娇3月复出攻影坛 众导演相争将接拍爱情片

2009-2-6 8:29:54 来源:Mtime社区


钟欣桐

 

 

  据香港媒体报道 休息逾一年的钟欣桐终于决定全面复出!近日成为影圈抢手货的她,下月初将以广告代言人身份在香港公开亮相。她的搭档蔡卓妍(阿Sa)前晚(2月4日晚)现身机场时也证实了这个消息。

 

  钟欣桐过去利用休息时间进修及养精蓄锐,令她更容光焕发,好姐妹蔡卓妍(阿Sa)前晚(2月4日晚)现身机场时亦大赞阿娇:“我跟妈咪新年去阿娇家里拜年,她现在不胖不瘦,希望下个月复出的时候一切顺顺利利。”

 

  据知,阿娇目前仍未习惯面对传媒,故英皇方面的复出部署,亦会以轻松及简单为主,务求给她适应期。下月初,她将以亚太区某品牌代言人的身份,亮相记者会正式会见传媒。今年阿娇则会集中火力在影坛方面发展,圈中不少导演包括阮世生彭发林超贤等均瞄准其“复出头炮”,阮世生昨天接受电话访问时说:“我为她度身订做了剧本,是一个现代爱情故事,不过一切要等Mani(霍汶希)决定。”“为什么看中阿娇?”“我觉得要给她尝试的机会。”据知,该片将于下月开拍,男主角则暂未选定。

 

  Mani亦坦承有不少剧本正在接洽中,但今年最多只会安排阿娇接拍一至两部电影,至于不少传媒想邀阿娇作“复出访问”,Mani说:“是有很多人打来问,《志云饭局》对她也很有兴趣,但都要等安排。”有消息说阿Sa为助阿娇全面复出,竟主动与英皇加签五年约,Mani则连声否认:“神经病!根本不是事实,阿Sa的约都还没完,为什么要加签呀?”

 

  而阿Sa前晚(2月4日晚)与周慧敏张敬轩等出发到尼泊尔作探访,她笑言今年利是(红包)“入不敷支”:“我派了100封,但只收了50封回来,好在老板那封仍然是大利是,没有缩水!”周慧敏则表示到达后会致电老公倪震报平安,但担心网络问题导致不能联络,而轩仔则自爆老父日前跌伤脚,故希望旅程完结后赶回广州探病。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..