网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传杨千嬅丁子高修成正果 定于6月上海结婚

传杨千嬅丁子高修成正果 定于6月上海结婚

2009-2-6 8:57:52 来源:Mtime社区

有传千嬅经常安排丁子高与父母见面,促进双方感情。

 

 

  据香港媒体报道 恨嫁的杨千嬅终于能嫁出去了?盛传刚踏入35岁的千嬅,与丁子高将于今年6月在上海结婚!千嬅昨天(2月5日)在香港通过唱片公司表示“对事件不响应”,又表示留待今晚公司春茗亲身交代,不知道会不会给大家惊喜呢?

 

  踏入牛年,娱乐圈喜事重重,继近日罗嘉良与内地女演员苏岩公布婚讯后,“高杨恋”亦开花结果!自言恨嫁的千嬅,近日盛传好事近,有消息说她将于6月在上海秘密下嫁丁子高,并低调设喜宴,而双方至爱亲友亦收到喜讯,但他们做足保密工夫,不漏半点风声!上月勇夺最受欢迎女歌星奖时,千嬅已不禁发表恨嫁宣言:“今天我最开心,下一个愿望就是能嫁出去!”如今愿望成真!

 

  事实上,刚满35岁的千嬅,与今年才满30岁的丁子高,低调拍拖逾年半,虽然男方先后与谭凯琪李彩桦佘诗曼廖碧儿拍拖及传绯闻,但仍无碍二人交往。另一边,自从与郑中基分手后,千嬅虽曾与古天乐侧田传绯闻,但亦不及与丁子高的绯闻传得有可信度!二人前年曾被踢爆外游拍拖,双方感情更加稳固,如果这段姐弟恋修成正果,亦属一大美事!另外,千嬅日前缺席唱片公司的新春团拜,有消息说她与丁子高外游庆祝生日,不知道丁子高有没有顺势求婚呢?

 

  就与丁子高结婚一事,仍在休假的千嬅,昨天通过唱片公司表示,对事件不作响应,留待今晚公司春茗才亲身交代,令其婚讯增添神秘色彩。至于丁子高则至截稿前,仍未回复记者。

 

  制衣太子Vs乐坛天后

 

  丁子高

 

  丁父在上海经营皮革及制衣等生意,身家估计约2亿元,但有传丁父母离婚后,双方已甚少来往,现丁子高为公关公司PR,月入近2万元,家住月租一万多元的跑马地单位,其价值港币29万元的Golf GTi轿车传为千嬅送赠。

 

  杨千嬅

 

  贵为天后的千嬅每年收入逾千万,物业有价值近7,000万港元的富豪海湾独立屋,另传有3个各逾千万港元的澳门物业。2003年以2,000万元签约金牌娱乐,前年以4,000万元转投Amusic,历年拍过多部卖座电影,加上过往广告、唱片及演唱会等收入,估计身家逾亿元。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..