网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张学友抢风头害汤唯遭软禁 林嘉欣主角变配角

张学友抢风头害汤唯遭软禁 林嘉欣主角变配角

2009-2-6 9:07:28 来源:Mtime社区

一心捧场的学友及汤唯,竟无意中抢了主角的风头!

 

汤唯亮相便成为全场焦点


 

  据香港媒体报道  汤唯张学友前晚(2月4日晚)在香港以嘉宾身份出席新片《亲密》首映礼,不过学友因早到而抢尽主角林嘉欣郑伊健的风头,为免再次喧宾夺主,大会即“软禁”汤唯

 

  林嘉欣郑伊健主演的新片《亲密》前晚举行首映,导演岸西的魅力引得张学友汤唯等捧场。学友因早到而被记者包围,抢尽男女主角风头。问他为何接拍岸西新片?学友说:“一来合作过,二来他一直在给我看剧本,三来就是全片在香港拍,很适合我!”“片酬怎样?”“OK啦!这不是我的考虑范围。”“跟汤唯有没有激情场面?”“有一点!”“是不是吻戏?”“不知道,牵手、接吻在爱情片里面是很基本的元素吧,《色·戒》那种是剧情需要,汤唯演得很好,没有什么大问题,不过像《色·戒》那样的我就拍不了,因为我没有身材。”

 

  大会为免汤唯到场时再次喧宾夺主,故先让她在停车场等候,待首映仪式完成后,才让她现身。问到与学友拍戏一事,汤唯说:“这次是演喜剧,拍完《色·戒》之后我一直都想拍。”“觉得自己有喜剧细胞?”“不是!不过有这么好的导演和对手,我没有担心过。”她在新片会以全广东话演出,她笑言认识一个香港男友来学语言是个不错方法。

 

  至于嘉欣则不觉得被抢镜:“学友对后辈很好,逢年过节都会给我发短信,汤唯我没见过,但希望有机会合作。”她还直言爱上相识七年的伊健,大赞他心地好、有家教又没有架子,当被取笑“依然有机会”时,她表示“喜欢也不一定要拥有”。而伊健则透露曾到女友家拜年,问他有没有被催婚?他尴尬地说:“没有!”“几时才真正派利是?”“过段时间再说!”

 

  另外,嘉欣昨天(2月5日)到迪斯尼担任“心愿桃花园”嘉宾,笑言欲借助灰姑娘的玻璃鞋引出王子。回复单身的她透露情人节要开工,笑言会在桃花阵绕三圈沾桃花缘。对于全城热话“魔术咸猪手”,她认为最重要的是受害人的感受,也庆幸自己从未遇上。

 

(编辑:beryl)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..