网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大S承认替父还赌债 避答数额否认财产缩

大S承认替父还赌债 避答数额否认财产缩

2009-2-6 9:27:58 来源:中国新闻网

大S昨穿Julia长礼服微笑亮相,心情未受父亲赌债影响。


徐父三年多前曾出席女儿小S的婚礼。

 

 

  大、小S的父亲徐坚日前被爆因欠赌债遭黑道押走,姐妹俩筹钱赎父。昨大S化身爱神出席葡萄酒代言活动,对老爸惹出的纠纷,她老实地说:“我爸确实赌博,我妈也的确摆平了债务,我有说了他一顿,他也答应我以后不会再犯!” 

 

  据台湾《苹果日报》报道,大小S的父亲徐坚去年底因欠下数百万元(新台币,下同)赌债,导致他与女友庄小姐遭黑道绑走,幸亏徐妈妈及2个女儿连手筹钱,才救出父亲。外传徐父欠下的赌债达800万元,大S昨无奈地说:“钱的事都是我妈在管,数字多少我不清楚,过完年不好的事情也不想再多说,每个人都有自己的十字架要背,我很感谢我妈从我们出道以来,一直帮忙处理大小事,所以该承担的事,我跟我妹都会继续承担。”

 

  大S轻描淡写徐父的债务纠纷,却不忘藉此呼吁:“每个人都要自爱,千万不要赌博。”问她个人财产是否因父亲债务牵连大幅缩水?她依旧打太极:“跟股票比差很多,因为我们都是透过小S老公投资股票,通常我只问有没有破产?只要告诉我没有就OK。”

 

  情人节即将到来,她宣称要与同属黄金单身女郎的徐妈妈一起过,有没有新对象?她笑说:“不急啦,最近工作忙碌,重点是我要养家活口,又要帮爸爸还债。”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..