网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>入行10年不忿仍当少爷兵 林峰誓登视帝宝座

入行10年不忿仍当少爷兵 林峰誓登视帝宝座

2009-2-6 9:28:26 来源:Mtime社区 作者:游艾维


 

 

  犹记得于去年的台庆颁奖礼,林峰夏雨两人同争视帝,结果还是败给前辈。或者有人会视奖项为身外物,不过林峰坦言很想拿视帝,可作为入行10来的一个肯定,他说:“想有实质的东西在手。”有家底的少爷仔被指靠关系上位,10年后仍然有人在说,林峰不禁坦言很伤心。

  林峰于98年参加无线电视第13期艺员训练班,转眼已拿了10年金牌,现在他不但是无线一线小生,近年更杀入乐坛作双栖发展,可以用“顺风顺水”来形容,回顾这10年,林峰好庆幸有好多关心他的人。


  “入行最大的损失是和家人少了相处时间,另外性格上有好大改变,以前我是一个超级被动的人,要人“撬”我的嘴也只会多说两句,因为我是家中长子,觉得不可行差踏错,所以说话很小心,18岁初入行已被人说老成。现在说话不会太拘谨,事缘是有朋友对我说:‘后生仔错得起呢!’只要不是大的过错,即使是讲错一句话,只要懂得改过就可以。”


  家底丰厚的林峰,父亲是有“厦门李嘉诚”之称的著名地产富商,家住豪宅又驾靓跑车,入行初期有传他是利孝和夫人侄儿,在高层的撑腰下被力捧。林峰坦言时至今日,仍然被人说靠关系,令他大感伤心。

 

  “真的,10年后仍然有人讲,真是一件伤心的事,幸好身边的人知道我为人,我是一个认真工作的人,我要付出比平常人多一倍的努力,这样才达到人家的标准。因为人家戴有色眼镜看我,总会有说话给你听,所以未有实质成绩做出来时,我会选择小说话多做事,最重要无令给我机会的人失望,做好本分就可以。”

 

下一页 谈视帝

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..