网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘烨被爆今年北京完婚 7月与女友在法国注册

刘烨被爆今年北京完婚 7月与女友在法国注册

2009-2-6 9:31:31 来源:扬子晚报

刘烨


刘烨与法籍女友

 

 

  有法国网友昨日爆料,刘烨将于7月22日与法籍女友在法国小城尼斯登记结婚,他们的婚礼也将在登记之前在北京举行。记者先后联系了刘烨的助理和经纪公司,尽管他们的回应都极为小心慎重,但自始至终并未否定此事。刘烨的助理接受采访时,她表示已在网上看到了此事,但自己并不知情。随后记者又联系到经纪公司进行确认,刘烨的经纪人常女士称,刘烨最近还在拍电视剧《神枪手》,对于他要结婚的消息目前还没有确定,“如果有消息一定会告诉你们,也谢谢网友的关心”。

 

  女方表哥爆婚讯

 

  据网友在论坛爆料称,前几日,自己去尼斯一家黎巴嫩风味餐厅吃饭,餐厅老板问自己是不是中国人,在得到肯定的答案之后,从老板身后突然冒出一个人激动地和自己说,他表妹要和中国的电影明星结婚了,这个明星就是刘烨。接着问下去才知道,刘烨的女友anais的父亲就在尼斯,两人决定7月22日在尼斯市政府登记,而婚礼则提前在7月8日到15日之间在北京举行,期间刘烨还邀请女友一家到北京旅游,但这位表哥称自己到时候可能没有时间去,非常可惜。

 

  网友自证消息可靠性

 

  而爆料网友为了证实消息的可靠性,回家后还特意仔细看了一下刘烨女友的照片,“和她表哥还真是挺像的。她表哥说表妹anais,也就是刘烨女友,是法国 liberation自由报社驻北京的记者,并不是什么驻京使馆的工作人员。她在巴黎学的中文,在中国生活了10年,她表哥说,刘烨不会说英语和法语,他们平时都是用中文进行交流的。”

 

  在结束了与谢娜5年的恋情之后,刘烨与外国女友从2006年起开始了新的恋情。2007年,在北京举行的第四届法国电影展开幕典礼上,刘烨和女友高调亮相,不仅手牵手出现在红地毯上,在面对记者的提问时,刘烨也是大方承认,携手前来的正是新女友。经过近三年的相恋,刘烨与法籍女友的恋情最近不断升温,他不但大方承认自己已因女友而改变,开始学会享受生活,而且放言将在32岁之前会结婚生子,过上送孩子上下学的普通人生活,两人在这个时候结婚也并不出大家意料。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..