网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>失意奥斯卡 莎莉·霍金斯将再次接拍喜剧片

失意奥斯卡 莎莉·霍金斯将再次接拍喜剧片

2009-2-6 11:26:14 来源:moviesoon 作者:Nemo

莎莉·霍金斯获金球奖电影类最佳喜剧女主角


  凭借《无忧无虑》横扫众多影评人奖项,但没能获得奥斯卡提名的莎莉·霍金斯近日签约出演反映60年代英国女权运动的喜剧新片《我们要男女平等》(《We Want Sex》)。

  这部影片讲述的是1968年,850名英国福特汽车公司位于戴根纳姆(Dagenham)的工厂女工走上街头罢工抗议工作待遇的性别歧视。这场罢工很快席卷全英国,最终帮助实现了英国女性和男性员工的同工同酬。

  抗议期间,罢工代表曾被当时英国政府的就业大臣芭芭拉·卡素尔(Barbara Castle)邀请一同喝茶,正是在这次会面中,罢工工人第一次提出男女同工同酬的问题。艾梅达·斯汤顿(Imelda Staunton)目前正在商谈出演“芭芭拉·卡素尔”一角。

  本片片名“We Want Sex”源自当年罢工游行中的标语牌口号,完整的应该是“We Want Sex Equality”(我们要求男女平等),但游行途中后面那个词掉了,就变成了“We Want Sex”。

  据介绍,这部《We Want Sex》的影片已经筹备了3年时间,剧本由比利·艾弗瑞(Billy Ivory)创作,塞门·柯蒂斯(Simon Curtis)将任导演。影片预算为500万英镑(720万美元),预计今年6月份开拍。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..