网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《高兴》昨日全国公映 才女田原倍受欢迎

《高兴》昨日全国公映 才女田原倍受欢迎

2009-2-6 11:27:52 来源:Mtime时光网


田原
 
  阿甘贺岁喜剧《高兴》昨日起在全国同步公映,据悉,该影片于大年初二在西安提前公映,并稳坐每日票房冠军宝座,其票房收入占当地同期上映影片总票房收入的40%。从昨日起,观众也将欣赏到一部牛年搞笑喜剧之作。
 
  随着歌舞贺岁大片《高兴》在全国各大城市的试映,片中女主角田原也越来越受到关注,此次田原在片中可谓是颠覆性的演出,扮演了一个按摩小姐,和捡破烂的刘高兴(郭涛饰演)展开了一段柏拉图式的爱情。并多次以低胸超短裙、红色高跟鞋的妖娆装扮出镜。特别是拍摄桑拿舞那一段 ,更是让田原记忆犹新,“为了演好这一角色,我穿着高跟鞋跳了一天直到脚抽筋为止。”
 
  在这么一部搞笑电影里面,田原的每次出现总是让观众感觉到她的清新和与众不同,对此,田原笑言:“其实我在戏里也不是爆笑点,戏里很多精彩的演出,其他人都在制造很多笑点,可能我一出来大家笑得喘不过气来的时候稍微有一个缓冲,”原著作者贾平凹对田原的表现更是赞不绝口:“田原扮演的孟夷纯很可爱,我觉得导演对孟夷纯这个角色处理的非常好。”
 
  1985年出生的田原,现在是内地音乐教父张亚东的旗下歌手,出版过多部小说,而且,现实生活中的田原注重环保、素食主义,节俭,喜欢手工。难怪阿甘导演这样评价她:“田原总能给人带来惊喜,是个有潜力、能量惊人的演员”。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..