网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《欲望都市2》正式启动 四大欲女形影不离

《欲望都市2》正式启动 四大欲女形影不离

2009-2-6 11:55:02 来源:Mtime时光网 作者:七

欲望都市Sex and the City(2008)工作照 #13

“我们又来了”

 

  时光网讯 据《综艺》报道,由迈克尔·帕特里克·金编剧/导演、莎拉·杰茜卡·帕克 金·凯特罗尔克里斯汀·戴维斯辛西娅·尼克松主演的电影版《欲望都市》已确定要拍续集了,这部《欲望都市2》仍然由这些原班人马打造,制片人也仍然跟第一集时一样,包括了John P. Melfi、导演金和主演帕克。

 

  《欲望都市》电影版改编自HBO于2004年完结的同名经典电视剧(共6季),去年5月上映的电影版是该剧集首次被搬上大银幕,它看起来更像是对6季剧集的一次总结,剧情主要围绕着卡丽会不会和“大先生”结婚而展开。

 

  电影版一经推出,便受到了全世界该剧集粉丝的广泛关注,全球票房总数超过了4亿1千万美元,其中美国本土约为1.52亿,海外票房则超过了2.6亿。由此可见,《欲望都市2》几乎可以被称为“必然的产物”。

 

  《欲望都市2》计划于明年夏季上映。目前还没有剧本,也没有具体的开机日期。

 

下一页:电影版《欲望都市》精彩剧照回顾

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-3-3 22:36:11

因为分手呗= = 反正都是这样……

------------------------------

回复 (0)

2009-2-24 21:40:49

电影版里面Stanford的男友Marcus怎么不见了 而且他还和之前他最讨厌的Anthony有kiss戏 真是叫我大跌眼镜....

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..