网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张娜拉阔别六年重返韩国银幕 新片携手吴达均

张娜拉阔别六年重返韩国银幕 新片携手吴达均

2009-2-6 16:56:02 来源:腾讯娱乐 作者:琳琅


 

  一直在中国影视圈活跃发展的韩国可爱美少女张娜拉,决定阔别六年重返大银幕,主演吴达均导演的全新力作《天空与大海》,并在记者会上大方透露了保持少女美颜的秘诀。


  说道张娜拉演出的上一部电影,已经要追述到2003年的浪漫爱情片《淘气少女求爱记》了。而一直在中国发展的张娜拉,此次除了是阔别六年重返大银幕之外,也已经4年没有在韩国影视圈露面了,上一次还是2005年的连续剧《婚礼》


  近年来张娜拉的工作主要是在中国,先后主演了《刁蛮公主》《纯白之恋》等连续剧,在我国拥有颇高的人气,同时,她推出的几张唱片也受到中韩两国人民的喜爱。


  《天空与大海》是曾经推出感人肺腑的电影《人狗奇缘》的导演吴达均的又一力作,用独特的爱情故事呈现出以前没有过的张娜拉的魅力。


  5日下午影片举办了制作发表会,出现在媒体面前的张娜拉依然是那种纯真的少女面孔,丝毫不像一个已经27岁的成熟女人,让所有人都感到惊讶万分。当张娜拉被问及美容秘诀时,她毫不吝啬地分享了自己的心得指出,最重要的是保持年轻的心态,也不能激烈减肥。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..