网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张家辉赴柏林想吃中国菜 期待为观众读解电影

张家辉赴柏林想吃中国菜 期待为观众读解电影

2009-2-8 9:29:00 来源: 新浪娱乐 作者:苗菲


张家辉抵达柏林

 

  电影《证人》成为今届柏林影展观摩电影之一,该片导演林超贤及男主角张家辉在昨天早上(2月7目)飞抵柏林出席影展,但另一男主角谢霆锋却因有工作在身未能出席,两人对此都大叹遗憾兼可惜。

 

  两人昨天早上八点抵达时,当地刚下着毛毛细雨,张家辉已带备羽绒服抵挡柏林只有摄氏三度的天气,而林超贤却只有一件单薄外套,由于今天天气会跌到零下三度,所以他打算在当地买御寒衣物,稍后更会进行大出血搜购行动。张家辉表示前晚在飞机上可能因心情兴奋,加上机舱局促,整夜辗转反侧。而到达目的地后,张家辉即问当地工作人员哪里有中国菜馆,因极度渴望有暖暖白饭下肚,可惜暂时没能如愿,因为他们到达后已被影展人员安排出席会面午宴。

 

  此次他们在柏林的宣传工作包括应付过百国际传媒,另外要出席至少两个电影见面会,与观众会面解说电影。张家辉道:“很期待,但又不敢想象到底柏林观众看完电影后会有何感想,毕竟各地文化不同,但希望他们在离场时不是笑着走,表情呆然又带着沉重心情离开影院,便成功了。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-2-10 1:05:42

哈哈.! 我一直都很喜欢他..! 特喜欢他的 电影(收数王) 跟 连续剧(十万吨情缘)

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..