网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>孙泰英早产诞下男婴 权相宇做爸爸兴奋流泪

孙泰英早产诞下男婴 权相宇做爸爸兴奋流泪

2009-2-8 9:56:47 来源: 新浪娱乐 作者:鱼鱼


孙泰英产前公布的大肚照

 

  去年9月奉子成婚的韩星权相宇,其爱妻孙泰英前天(2月6日)在首尔江南妇产科医院为他诞下一名3公斤重男婴,母子平安。夫妻俩初尝为人父母滋味,兴奋莫名,权相宇还流下了激动的眼泪。

 

  孙泰英预产期原定本月27日,但前天下午她突然感到阵痛,遂即急到首尔江南妇产科医院,同日下午诞下一名男婴,比预产期早了20日。虽然是早产BB,但也有3公斤重,母子健康良好。

 

  首次荣升父亲的权相宇,获知道喜讯后超级开心,接到家人及好友的大量祝贺电话后,还掩不住兴奋喜悦流下热泪,他说:“升任爸爸后,感到责任重大,我会努力做一个好父亲!”权相宇一索得男,不少Fans也争相在网上留言祝贺,祈望BB像爸爸一样俊朗。

 

  孙泰英产子后已于昨晨出院回家休养,权相宇则一直在旁照料,忙着炮制补品,为她产后进补。目前权相宇不用开工,可陪爱妻坐月子,他与李宝英的新片《比悲伤更悲伤的故事》已拍摄完成,并安排下月14日上映,稍后为电影进行后期制作,而新妈妈孙泰英则预计调养好身子后才复出工作。

 

  权相宇与孙泰英去年9月28日结婚,至12月才承认孙泰英已怀胎6个月,是奉子成婚。但因为婚后太多中伤留言,孙泰英一度计划在澳洲产子,期间权相宇要回韩国赚奶粉钱,令她感到孤独,还患上轻微产前抑郁症,最后她决定打消逃避念头,返韩国产子。而权相宇早知道爱妻怀男婴,故早已买了不少男婴的衣物及球衣,并为BB起乳名为Rookie,寓意夫妻俩之间的一个新生命。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共1条)

2009-2-8 17:44:28

我靠,居然和我同一天生日

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..