网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大小S联手拍封面 戏言“挑衅”林志玲王菲

大小S联手拍封面 戏言“挑衅”林志玲王菲

2009-2-8 11:55:00 来源:东方早报 作者:骆俊澎

大小S联手拍封面


  最近因替父还赌债而频频在媒体曝光的大小S首次同来内地为杂志拍摄封面照片。近日,这组封面照片曝光,杂志编辑总监晓雪出席发布会时介绍了拍摄的花絮。大小S在接受媒体采访时大方谈感情,自称单身很久的大S徐熙媛明确表态暂时不谈恋爱,“应该先停下来,多看一些健康的男女关系。”而小S徐熙娣则认为大S有如此的想法,是因为被“宅男”连累。

 

  前日,《世界时装之苑-ELLE》编辑总监晓雪在该杂志推出国内第一本双书杂志《ELLE+ELLE EXTRA》的新闻发布会上介绍,大小S姐妹是该双书杂志的封面人物和主题明星,这也是姐妹俩第一次同时来内地为一本刊物拍摄照片。
 
  照片出炉后,调皮的小S就和杂志社工作人员开玩笑,要求把这组照片寄给林志玲周迅还有王菲等人,让她们见识一下她和姐姐的清纯美丽。

 

  大小S在接受采访时也颇为坦诚地聊及感情,还都带有点“检讨”的意思。回顾自己与蓝正龙周渝民的恋情,大S表示只要一恋爱自己就会变得没用,“看过《全民超人》吗?那根本就是我的写照——威尔·史密斯查理兹·塞隆是相爱了几万年的超人,可是只要一恋爱就会变老和死掉。我也是只要不谈恋爱,战斗力就会变得百分百,像这次单身很久,脑袋就越来越清楚。可是只要一谈恋爱,就会变得没用、没有自我。”所以,大S觉得暂时不谈恋爱是最理想的,应该要先停下来,多看一些健康的男女关系。

 

  而已经结婚并生了两个孩子的小S也为姐姐的“不健康关系”心疼,她认为蓝正龙、周渝民都是不折不扣的“宅男”,连累姐姐目前没找到幸福,“我姐谈过太多让她变成‘宅女’的感情,没有男人可以陪她去做她想做的事情。只要一恋爱,他们就成天待在家里。”小S就觉得自己的老公是好模范,经常带她一起出去玩,所以要是未来姐夫能带大S一起出去玩,让大S喝酒的话,那么两人肯定就能结婚。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..