网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《证人》扬威海外拍续集 谢霆锋变面目全非

《证人》扬威海外拍续集 谢霆锋变面目全非

2009-2-8 13:00:25 来源:Mtime社区


张家辉出发前与Fans合照


  香港电影《证人》除票房大收之外,还扬威海外获选为柏林国际电影节参展作品之一,有见新片成绩令人鼓舞,导演林超贤已决定将以原班人马张家辉谢霆锋等开拍《证人2》,他还表示霆锋在新片中会以一个前所未见的形象示人。

 

  由谢霆锋、张家辉及张静初主演的电影《证人》票房大收,还获选为欧洲三大影展之一的柏林电影节参展作品,有见该片成绩斐然,导演林超贤昨天(2月7日)在柏林当地接受电话访问时表示,将于6、7月间开拍《证人2》,他说:“《证人2》我们暂定会以原班人马拍摄,不排除再加其他演员,由于老板很满意第一集的成绩,所以《证人2》的制作费也会加码。”

 

  张家辉在《证》片中的白内障眼兼烂面造型甚为突出,林超贤也有意在续集中为霆锋量身定做一个出位的造型,他说:“我已经跟霆锋研究过,会有个很惊人的造型,他说没有问题。”问他霆锋是不是会剃光头?林超贤只笑说:“总之大家在大银幕上会认不出霆锋啦!”

 

  对于执导的另一参展作、陈冠希参与主演的《神枪手》,林超贤表示会在香港电影节上映,暂时计划全体演员都出席香港的首映,问他可支持陈冠希复出?他说:“我跟他有联络,但我们没提这些,我心底里觉得他是个好演员,希望他不要放弃。”

 

  另外,多次出席国际影坛盛事的家辉前晚出发去柏林前笑言,希望此行会有好莱坞巨星主动找他合照。问他会不会希望进军好莱坞?他表示担心语言障碍,反而更想到内地发展。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共2条)

2009-8-18 13:58:19
匿名 0

匿名

我吴双双 j加油谢霆锋我永远都支持你哟!!!

------------------------------

回复 (0)

2009-8-18 13:56:39
匿名 0

匿名

j加油我永远都支持你哟!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..