网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王志文《风声》演特务 传少年梅兰芳将加盟

王志文《风声》演特务 传少年梅兰芳将加盟

2009-2-9 9:36:17 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

王志文与高群书探讨角色


王志文对镜“发功”


两位导演:陈国富与高群书

 

  时光网讯 在不久前的《风声》媒体见面会上,华谊兄弟总裁王中磊就表示电影《风声》的演出阵容将是“群英会”,意在打造国内电影的领袖阵容。既有当红人气偶像和青年实力派,也会有十足的“大哥大”。春节刚过完,在圈内以精湛演技和独特个性闻名的王志文就悄无声息地从上海飞到北京,低调加入《风声》剧组。
 
  王志文来剧组报到的首个工作就是为影片试妆,原本清瘦的王志文如今略微有些发福,不知是否因为新近得子而心宽体胖的结果。此次他在《风声》中扮演的是伪军特务处处长王田香,在小说中是一个集诡诈、狠毒、机警、圆滑又善于奉迎于一身的奸角。没有以往清瘦的王志文虽然看起来少了几分清癯,可狠劲儿却一点儿都不缺,梳化过程中就时常对着镜子发功,让人看着还真有些背脊发凉。
 
  就在王志文试妆当天,《风声》的两位导演陈国富高群书也来到摄影棚,这也是影片在公布双导演阵容后,两位导演首次齐齐曝光在镜头前。两位导演在和王志文寒暄之后,便立即和王志文聊起了王田香这个角色。从三人交谈的只言片语来推测,王田香这个原本让人狠得牙痒痒的汉奸角色在电影中也会有较大的改动,王田香是否颠覆原著尚未可知。
 
  另外,华谊兄弟《风声》的宣传负责人透露,除了王志文之外,其他还未曝光的主要演员也会在近期陆续进组。对于之前媒体猜测余少群有望饰演白小年一事,宣传负责人表示目前不便透露,等到适当时候公司会公布白小年的最终人选。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..