网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李湘未受欠债官司影响 与湖南卫视合作组公司

李湘未受欠债官司影响 与湖南卫视合作组公司

2009-2-9 9:39:58 来源:重庆商报


李湘

 

 

  正在遭受追债官司的李湘似乎并未受这些风波影响。昨日记者获悉,她的新片《熊猫大侠》即将在四月开机拍摄,更重要的是,身为湖南卫视主持人的她摇身一变成为湖南卫视的合作者,将与湖南卫视一同组建新公司“芒果影业”(因为台标像芒果,湖南卫视被网友称为“芒果台”),共同参与《熊猫大侠》的投资。从湖南卫视员工到合作者,难怪越来越鲜见李湘以主持人的身份现身湖南卫视了。

 

  芒果影业公司有望二月底成立

 

  李湘投拍的新电影《熊猫大侠》将延续《十全九美》的套路,《十全九美》中有一本木匠书《缺一门》,《熊猫大侠》中也有这样一本秘籍,故事讲述的是主人公“令狐熊”从一名顽皮少年成长为一代武林名侠,其间师父和徒弟产生爱情,一同探宝、搭救世人的传奇经历。《熊猫大侠》演员阵容强大,其中包括港台、内地一线明星,李湘告诉记者,有《十全九美》成功在前,她对《熊猫大侠》的票房充满信心。

 

  目前,《熊猫大侠》的资金已全部到位,在众多投资商之中最为醒目的就是老东家湖南卫视。记者还了解到,这次李湘还将与老东家湖南卫视以合作者的姿态合作组建芒果影业公司,公司有望在二月底正式成立。

 

  今后会减少节目主持工作

 

  湖南卫视小年夜的春晚上没有李湘,元宵喜乐会同样也不见李湘的身影。下个月,超女又要启动,但已有消息传出,李湘担任主持人的可能性并不大,而且今后将减少主持节目的量。对此,李湘方面表示,目前李湘一直在北京台主持节目,而湖南卫视的一些活动必须大家一起协调。而对于成为湖南卫视合作者之后,是否还会继续为台里“打工”主持节目,对方则表示现在公司还没有正式挂牌,不方便回答。不过李湘的关系却一直挂靠在湖南卫视。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..