网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>网友PS“内地中年实力版”F4合照 葛优入选

网友PS“内地中年实力版”F4合照 葛优入选

2009-2-9 9:52:43 来源:华西都市报 作者:伍翩翩


网友设计的中年版F4

 

 

  最近,被芒果台《流星花园》F4的终极阵容雷得不轻,几天吃饭不香,睡觉不甜,盗用“小沈阳”的一句话:咋那么不靠谱NI。 

 

  于是,愤怒的网友们将满腔怨气转化为源源不断的创造力,一股自己选角色自己拍流星花园的风潮席卷而来。什么心目中最佳内地版,tvb版,欧美版,连“士兵突击版”我都见到了。不过个人认为最经典、最用心的非“内地中年实力版”莫属——既然偶像剧偶像不起来,那不如走国内擅长的实力演技路线呗。 

 

  道明寺——陈宝国?霸气乎?帅气乎?霸气的时候霸死人,温柔的时候温死人,打架发脾气的时候也很有范儿(详情参见《大宅门》);花泽类——陈道明,又帅又贵气,多么的有气质,多么的有范啊;西门——张国立,让看起来忠厚老实的人来演一个花心大萝卜,强烈反差引起强烈艺术效果;美作——葛优,谁能比他更受13亿人的喜爱?谁能比他更是票房的保证?反正优优也演腻了喜剧,没头发也很帅,拍戏带个假发就OK啦。 

 

  杉菜漫画里的设定不需要漂亮,要的是个性!个性!个性!还有体格要抗压耐打!纵观娱乐圈的资深美女中,还有谁比那英姐适合?东北妞儿性格,爽就一个字,另外,片头曲是《征服》,片尾曲是《心酸的浪漫》,插曲是《相见不如怀念》、《梦一场》、《雾里看花》,连多请个唱歌的都免了,超划算。 

 

  中年版F4虽然加起来一百多岁,而且身高全都过一米八,保证了《流星花园》的基本素质。对不起,我激动了,期待了,话也变多了。特写此文,以兹鼓励。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-2-10 19:09:43

哈哈 搞笑

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..