网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李湘投拍《熊猫大侠》4月开机 官司有望和解

李湘投拍《熊猫大侠》4月开机 官司有望和解

2009-2-9 14:30:42 来源:天天新报 作者:侯检

李湘

 

  近日,《十全九美》投资方之一浙江巨星文化传播有限公司(下简称巨星文化)将合作方——李湘执掌的北京快乐星文化传播有限公司(下简称快乐星)告上法庭,向其追讨1800万元电影回款。之后,李湘方面痛斥对方借其炒作,并决意反诉。

 

  昨日,记者了解到巨星文化为缓解矛盾,已主动派人要求和解。此外,李湘的新片《熊猫大侠》即将4月开机拍摄。更值得一提的是,李湘这次还要与湖南卫视共同组建新公司“芒果影业”,一起参与影片投资。

 

  【官司】

  巨星文化希望和解

 

  自从传出快乐星被追讨《十全九美》利润分红的消息后,外界就十分关注。昨日,快乐星宣传总监史歌透露,事情已经发生变化,巨星文化已主动派人要求和解。史歌称,一部电影的回款需要在上映后半年到一年的时间,有的甚至更长,因为电影除了电影票房,还有网络版权、电视台版权、海外版权以及交纳各种电影所得税、代理费、宣传费等,是一个比较复杂的过程。

 

  巨星文化不了解电影操作流程,在电影上映结束才两个月,就在绍兴越城区人民法院状告快乐星及保利博纳。“这件事让人无法理解。”史歌无奈调侃说,“《十全九美》红了,才会发生这么多的事,正应了《十全九美》里的一句经典台词‘做艺人不红那就是个死啊,红了就是生不如死啊’。”

 

  此外,记者还从快乐星的律师处了解到,之前巨星文化撕毁了部分合约,并故意遗漏掉部分重要协议。现在巨星文化为缓解矛盾,弥补自己盲目行为所造成的严重后果,已主动派人与李湘的快乐星文化希望和解。

 

  【新片】

  种“芒果”拍“熊猫”

 

  从主持一姐到歌手,从演员到投资电影,李湘在每次转变中都取得骄人成绩。在《十全九美》大获成功后,李湘新电影《熊猫大侠》即将于4月开机。据悉,《熊猫大侠》将延续《十全九美》的套路,和《十全九美》一样,《熊猫大侠》中也有一本秘籍。该片讲述了主人公“令狐熊”从一名顽皮少年成长为一代武林名侠,其间师父和徒弟产生感情,一同秘境探宝,救世人于危难的传奇经历。与《功夫熊猫》不同的是,《熊猫大侠》是真人版,演员阵容强大,其中还囊括了港台、内地一线明星。李湘告诉记者,有《十全九美》成功在前,她对《熊猫大侠》的票房充满信心。

 

  目前《熊猫大侠》的投拍资金已全部到位,在众多投资商之中最为醒目的就是李湘老东家湖南卫视。记者了解到,这次李湘将与湖南卫视以合作者的姿态组建芒果影业公司,一起参与《熊猫大侠》的投资。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..