网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《玩命快递3》情人节档上映 火爆场景胜前作

《玩命快递3》情人节档上映 火爆场景胜前作

2009-2-9 19:20:00 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

玩命快递3Transporter 3(2008)海报(中国) #01

《玩命快递3》海报

 

  时光网讯 由欧罗巴电影公司出品的动作片《玩命快递3》现已确定将于2月12日全国上映,2月9日,影片举行了看片活动。该片由吕克·贝松担任监制与编剧,除杰森·斯坦森继续担任主角外,美剧《越狱》中经典角色T-bag的饰演者罗伯特·克耐普将再度扮演头号反派,与杰森一起在《玩命快递3》中展开双雄对决。

 

玩命快递3Transporter 3(2008)剧照 #20

硬汉展“柔情一面”

 

押送员坠入爱河

 

  有了前两部系列影片的铺垫,相信观众对弗兰克的职业已有了较深的了解。这一回弗兰克·马丁的快递任务是派送一名叫瓦兰蒂娜的女孩到奥德赛,她是乌克兰环境部长的千金。第三集与前两集最大的不同是,这次冷酷的快递员弗兰克坠入了爱河,他与押运的“货物”谈起了恋爱,一定会令观众欣赏到他铁汉柔情的一面。这也是这部精彩动作影片的核心亮点之一。

 

  恋爱往往使人沉迷、使人陶醉,这也让弗兰克陷入更大的危险之中。当桀骜一身的弗兰克马丁面对心爱之人与押运任务相冲突时,弗兰克能否会继续坚持他的原则不过问任何事情?而他的爱情是否会一帆风顺,他的快递生涯是否能完美落幕呢?

 

玩命快递3Transporter 3(2008)剧照 #06

动作场面精彩刺激

 

动作戏火爆依旧

 

  与前两集一样,《玩命快递3》依旧邀请了元奎担任动作指导,而这位武术大师与杰森·斯坦森的合作也越来越默契。史塔森更是频上健身房,硬是比前两集“精瘦8公斤”,同时,每天狂练武打动作戏,有次用力过头而导致脚的韧带拉伤断掉、全身瘀血,但为了赶戏,他仍坚持亲身上阵。

 

  这一次“硬汉”斯坦森不但要耍双截棍、还要上演“海底逃脱”的好戏,而最值得一提的,就是这一次斯坦森的许多动作融入了《007:大破量子危机》中邦德使用的“跑酷”功夫,效果更加突出。此外,影片中大量的追车段落,让观众大呼过瘾。

 

玩命快递3Transporter 3(2008)工作照 #01

影片工作照

 

票房有望创造记录

 

  中影集团发言人翁立告诉记者,三年前情人节档期引进的《玩命快递2》票房达到了3000多万,这一次《玩命快递3》的票房肯定超过前作,成为有史以来票房最高的法国分账大片。据悉,该片全球票房已经达到了8700万美元,其中在俄罗斯的票房接近1000万美元,超过前作4倍之多,在台湾的票房也创造了历史新高。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-2-10 3:02:44

久因为它的动作场面,我还打算去影院贡献一下呢,红袖别这么说啊

------------------------------

回复 (1)

2009-2-9 23:33:57

快进了一下飞车场景,其他都无视了。弄个RMVB拖一拖就完了,进电影院看就傻了。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..