网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿娇复出消息获经纪人确认 集中全力影坛发展

阿娇复出消息获经纪人确认 集中全力影坛发展

2009-2-10 8:01:20 来源:都市快报

  一年以来,关于钟欣桐(阿娇)复出的新闻一直不断。2月初,终于出了一个比较靠谱的:下月初,阿娇将以名牌代言人身份在香港公开亮相,接着还将主演一部爱情片。这个消息得到了阿Sa和经纪人霍汶希的确认。

 

 

阿娇

 

  2月4日,阿Sa在机场接受访问时说:“我跟妈咪新年去阿娇家拜年,她现在不胖不瘦,希望下个月复出一切顺顺利利。”据说,今年阿娇将会集中火力在影坛方面发展,圈中不少导演包括阮世生、彭发及林超贤等均瞄准其“复出头炮”。阮世生更是说:“我为她度身定做了剧本,是一个现代爱情故事,不过一切要等Mani(霍汶希)决定。”

 

  艳照门后,阿娇一下子被打入谷底。去年阿娇几度想复出,但一无豪门撑腰、二无爱人支持,因此总是不成功。但过了一年,阿娇复出竟成了抢手货 ,广告商和导演们眼中的红人。为什么仅一年时间,待遇相差就那么大呢?

 

  网上有人分析,阿娇复出,已不是她个人的事,而是关系到各方:

 

  比如经纪公司。英皇千方百计为阿娇复出铺路,从四川义演筹款,到去好莱坞拍电影《W.》,且不时向传媒放风造势。而阿娇的好姐妹阿Sa更是鼎力支持。有传为让公司放弃Twins解散的计划,阿Sa主动献身加签5年“卖身契”,又向公司建议,力邀刘德华出手救阿娇,以两人合拍的爱情电影作为阿娇复出的“头炮”。不管传言是否属实,但阿Sa努力帮阿娇复出,是肯定的。

 

  最重要的是媒体的炒作和关注。虽然阿娇2008年的复出之路非常艰难,都失败了。但媒体从来没有放松过对阿娇的关注。看多了失败,总要见证一下她成功的样子。

 

  有这么高的关注度,阿娇想不复出也难啊。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..