网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>伊能静携大宗行李离台 疑搬离哈林家

伊能静携大宗行李离台 疑搬离哈林家

2009-2-10 8:12:07 来源:信息时报

伊能静前日早拎着价值超过2万人民币的GUCCI波西米亚欲望包准备登机,挥手要记者别挡路。

 

  与黄维德牵手照曝光3个月来,伊能静庾澄庆(哈林)的婚姻屡传已尽,两人在农历新年间带儿子小哈利去北海道度假也被指是夫妇俩首次面对面冷静讨论婚姻问题,而非打算复合。日前他们从北海道返台,这也是伊能静牵手事件曝光后首度回到台湾。有消息指,前日上午返回北京的伊能静回台后即忙于搬离哈林住处,而哈林日内则可能会发表离婚声明。

 

  伊能静:搬离哈林住处

 

  前日上午伊能静素颜戴帽现身桃园机场,欲搭乘12时50分的航班直飞北京,期间拿着手机不断发简讯,行李堆起来几乎与她一般高,有报道指其中部分是从哈林家搬出来的,似乎有短期不再回来的打算。在被记者认出后,伊能静即刻压低帽檐推行李车闪人,对“在北海道就婚姻问题谈好结论吗”、“会不会离婚”等问题全不作答,且不耐烦地伸手挡镜头:“你们的闪光灯闪到我都看不到路了啦!”有记者提醒她可拉高帽檐以便走路,她立刻回说:“不要!”当记者问她觉得自己有无做错时,伊能静犹豫两秒后低头入闸。

 

  哈林:继续展慈父相

 

  伊能静匆匆离台,苦主哈林则在同日下午2时30分,趁着开学前带儿子哈利到公园又玩单杠又爬树,大展慈父形象,心情也似乎不错。但当记者上前访问时哈林马上翻脸、语气低沉表示“我不接受访问!”后便转身匆匆上车躲记者,开出去约1分钟后却发现哈利没上车,又紧急开回来接儿子离开。

 

  早前有报道称,哈林给伊能静2条路,一是退出演艺圈专心当庾太太,二是离婚。哈林经纪人孟美瑛前日未有回应。另有消息称,今日是哈林年后首录《百万大歌星》,很可能会对婚姻状况发表声明,宣布结束8年婚姻,希望平息外界揣测。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..