网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘谦同时现身两地荧屏 携着董卿教着李宇春

刘谦同时现身两地荧屏 携着董卿教着李宇春

2009-2-10 8:26:04 来源:东方早报 作者:李云灵

  昨晚8点,央视元宵晚会与湖南卫视元宵喜乐会正面对决。在央视春晚上携手董卿表演近景魔术的宝岛魔术师刘谦,昨晚魔法般地上演“分身术”,晚上约9点,他同时现身两地荧屏——在央视提前录播的元宵晚会上,刘谦再次携手董卿表演;在湖南卫视的直播现场,刘谦带领首位“高徒”李宇春展示了她的“学习成果”。


李宇春和刘谦在湖南卫视元宵晚会彩排现场

 

在央视元宵晚会上,董卿和刘谦再度搭档

 

  今年湖南卫视的元宵喜乐会不仅有潘长江曾志伟、后舍男生、大兵等笑星在台上使劲逗乐,《十全九美》《丑女无敌》剧组也带来了应时应景的喜剧作品,相声、小品、舞台剧等喜剧形式让观众眼花缭乱。可能由于搭档配合时间不长、剧本也稍显粗糙,昨日众笑星在台上创造的“喜乐”气氛稍显不足,多数观众并不觉得搞笑。歌舞方面,张杰模仿的猫王惟妙惟肖赢得了满堂彩,而小天王林俊杰的出场也掀起了现场的小高潮。

 

  相对于笑料并不太多的小品相声,充满现场的魔力氛围却令整场晚会高潮迭起。此次作为刘谦的“新徒弟”登台表演的是李宇春。刘谦表示,虽然之前与李宇春只有一面之缘,但是在他眼里李宇春是极有个人魅力的人,她的气质和魔术相符。与之前董卿仅担任助手不同,此次李宇春却得到了刘谦的“真传”——刘谦于2月7日就开始对她进行特训。节目现场,李宇春也展示了她的“学习成果”,与主持人杨乐乐合作来了一回“大变活人”,还展示了扑克牌读心术等近身魔术。作为李宇春的“老师”,刘谦自然是格外认真。昨日记者在彩排现场看到,“刘老师”不仅事必躬亲地为李宇春示范,还窃窃私语地传授了诸多现场表演的要点。被问及是否真的有意收她为徒弟时,无师自通的刘谦笑称:“没有这个想法,我自己还是自学成才的。”

 

  而他的个人秀作为整台晚会的压轴出场,此次刘谦玩起的是名为“预言”的魔术,魔术中刘谦用随机掷飞盘方式,投掷向观众席,邀请了现场一位观众上台,戏言对方是他前世的情侣,所以对他的喜好了如指掌,让这位观众说出自己喜爱的食物,喜欢去的地方等。而此时一直挂在演播室上空的“魔盒”徐徐落下,这位观众亲自把“魔盒”打开,刚才所说的内容竟然全部写在了“魔盒”中密封的瓶子里。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..