网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>朱孝天传婚讯旧爱送祝福 杨谨华连爆7段恋情

朱孝天传婚讯旧爱送祝福 杨谨华连爆7段恋情

2009-2-10 8:55:36 来源:Mtime社区


杨谨华谈起恋爱全心投入

 

朱孝天下厨的居家模样掳获女人心。

 

 

  据台湾媒体报道 杨谨华《败犬女王》中饰演女强人,真实生活她也是如此,谈恋爱尤其好强。听到前男友朱孝天传出婚讯,她潇洒说:“祝福他,找到喜欢的人非常幸福。”这般看似平静的坚强,10多年前她就经历过,当时男友退伍后当街跟她分手,那时她就故作镇定点点头,等男友走远才敢掉泪,心里还暗骂:“你就不要后悔!” 

 

  衷心祝福婚讯 

 

  杨谨华初出道演《贫穷贵公子》就和朱孝天传绯闻,多年来双方始终未正面承认。她的绯闻还包括“人夫”吴奇隆张天霖颜行书、高山峰,她掐指一算说:“这辈子谈过7次恋爱,只有1个是圈内人。”问她是很会做菜、打太极拳那位吗?她点点头,间接认了朱孝天,再问她这段感情维持多久?她说:“4个月。”或许是男方已有稳定感情,8年来她头一遭默认这段短命恋曲,问她分手原因?她幽幽地说:“或许是缘分到了,感觉不对了吧。”

 

  当时2人身分悬殊,一个是当红炸子鸡F4之一,而她只是从模特儿转战影剧圈的新人,她被他会弹吉他、爱下厨做菜的才华吸引,她强调“他蛮有才艺的,是一个很有见解的人”;如今他情定林熙蕾,她也以《败犬女王》站稳偶像剧女主角地位。听闻昔日恋人婚讯,她诚恳地说:“很好啊!我衷心地祝福他。” 

 

  她承认好强,“如果我一发觉对方怪怪的,我会变得更强,我不会在你面前掉泪,更不会跪下来求”。20多岁时她就很坚强,当时她痴痴期盼当兵的男友退伍,没想到男友退伍后,竟在街边对她提分手:“我想自由一点,和你在一起我没法和朋友开心地玩。”她故作平静,不愿开口挽留,直到男友拂袖而去,她才掉泪,在心里咒骂:“你就不要后悔!哪天就不要回来找我!”

 

  不过再怎么好强,杨谨华总是个等爱的女人,她坦白1年多没恋爱,渴望爱神降临,还直言:“有点等太久了!” 

 

  败犬女王 分手7连爆 

 

  第1任 初恋,无疾而终

 

  第2任 学生恋情,男方全家移民美国

 

  第3任 想要自由,被嫌太黏腻

 

  第4任 劈腿,在男方电脑发现第三者合照

 

  第5任 交往4个月,生活差异大分手

 

  第6任 相处后发现不如想像,当朋友就好

 

  第7任 个性不和,宅男足不出户闷到爆

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..