网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黎姿去年9月嫁富豪马廷强 婚照曝光显甜蜜

黎姿去年9月嫁富豪马廷强 婚照曝光显甜蜜

2009-2-10 9:06:38 来源:Mtime社区

 

  38岁的黎姿嫁富商马廷强,已成为马太的黎姿昨日透过TVB向传媒宣布喜讯,她说:“我好开心讲给大家听,我已经结婚。我非常感恩,终于找到一个珍惜我,可以让我付托终身的人……”可以让黎姿付托终身的是富商马廷强(52岁),他比黎姿年长14岁,身家逾亿,拥多间公司、投资医疗设备生意,并且是深圳市港澳区政协委员。无线制作资源总监乐易玲与黎姿夫婿见过面,她大赞马廷强是120分好男人。

  新春前度蜜月返港


  黎姿(Gigi)证实婚讯,但有关她的婚期却是个谜,曾传出不同版本。最先传出黎姿2月澳洲结婚,后来又传她去年12月已在欧洲注册。原来两人在农历新年前已结婚兼度蜜月返港。虽然代她公布喜讯的乐易玲拒透露Gigi的婚期,但黎姿给传媒发放的结婚照片,终于泄露了他们注册结婚日子是去年的年9月2日。

 

  黎姿录了一段近2分钟的读白,安排在《东张西望》播放向观众报喜,一字一句幸福满溢。她大赞丈夫的爱心,责任感,爱她与爱她的家人,让她感受温馨。现在简单的家庭生活比过往五光十色的工作让她更充实满足。


  黎婴没参加婚礼


  乐易玲接受访问时称她没有参与Gigi的婚礼,有关Gigi的结婚日期或是否在澳洲注册等问题,她也不回应。她说Gigi是鼠年尾做新娘子的,他们到了很多地方度蜜月并已返港。她所知黎婴也没有参加婚礼,Gigi结婚亦没有穿着婚纱,因为她以往拍戏穿着过婚纱多次了。她跟Gigi与马廷强一起吃饭,Gigi说现在很享受做太太的生活,学照顾家庭,招呼朋友、煮食与布置屋企等,家人对她十分重要。虽然她挂念昔日一起拼搏工作的同事,但现在她也放低了,她要尽力做好本分。

 

  Gigi初时只想发布一张结婚照片,但拣相时发觉多款也很靓。《东张西望》播放Gigi的读白时则配合了一对新人的结婚证书照片,可见两人的名字,但其他资料包括注册日期也打了格子。

 

  计划婚后生子


  乐小姐被问及对马廷强的印象时赞口不绝,她说对方是一等一好人,有情有义,可靠的低调商人;是120分的好男人。她与珍姐知道Gigi嫁马廷强时感动到流泪。Gigi经历了很多,现在是人生最幸福的时候。她又透露Gigi有计划生孩子。   

    
  获赠半山豪宅

 

  有传黎姿于下周一(16日)在港的半岛酒店摆喜酒?乐小姐表示不清楚,如果Gigi邀请她当然赴会;其实她蜜月返港后已跟亲友吃饭。有消息称“马太”黎姿的爱巢是半山豪宅兰心阁,价值7000万元,是马廷强送给她的结婚礼物。

 

下一页 看黎姿甜蜜婚照

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..