网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王宝强女友遭曝光 与奥运冠军夫妇交情颇深

王宝强女友遭曝光 与奥运冠军夫妇交情颇深

2009-2-10 9:55:14 来源:都市快报

王宝强


去年2月底,曾爆出王宝强有女友一事。

 

 

  王宝强在一次接受记者采访时透露的,说自己正在进行人生的第一场恋爱,“我在向女孩子表白的时候勇气非常大,我就直接说‘我喜欢你’,我女朋友都说非常佩服我的勇气。”王宝强当时还透露,自己和这女孩年龄差不多,女孩比他小几个月。而且女孩还是个学生,专业是播音。

 

  消息一出,当即有西安某大学学生爆料,王宝强的女友就是西北大学播音主持系大四学生马蓉。

 

  不过王宝强的经纪公司马上对这件事进行了辟谣。经纪人菁菁表示这完全是无中生有,王宝强忙得根本没有时间谈恋爱。 
 

  可是纸是包不住火的。时隔一年,王宝强和一女子当街“打情骂俏”,这位女子正是网上流传的那位王宝强的“西大女友”马蓉。有照片为证,这下经纪公司想否定的难度系数可就大大提高了。

 

  【情景再现】 

 

  上周五,王宝强携一女子和奥运冠军邢傲伟夫妇在东三环某泰国餐厅一起吃饭。戴着防寒帽的王宝强蓄起了胡须,戴着一副黑框眼镜,颇有几分成熟男人的感觉。席间,四人有说有笑,王宝强对旁边女孩照顾有加,不时有亲密动作。

 

  两个小时后,一行四人结束用餐步出餐厅。大街上王宝强显得很放松,一路与女友亲密交谈,说说笑笑。过马路时,女友竟然来了个突袭,一把搂住了王宝强的脖子,脸对脸地当街“打情骂俏”起来,看来两人真的处于热恋中哦。 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..