网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《游龙戏凤》票房再刷新高 原声大碟即将上市

《游龙戏凤》票房再刷新高 原声大碟即将上市

2009-2-10 10:25:50 来源:Mtime时光网


《游龙戏凤》海报
 
  时光网讯 由香港著名导演刘伟强执导,刘德华舒淇张涵予等众星主演的浪漫爱情电影《游龙戏凤》于大年初一上映以来,票房和口碑皆一路看涨,上映两周时间,内地票房达到8000万。在电影大受观众追捧的同时,片中由刘德华、舒淇演唱的主题曲《I DO》虽未正式发行,却已成网络搜索的大热,粤语版《你是我所有》更是提早被网友曝光。
 
情人节票房即将破亿
 
  牛年伊始,国内票房市场即呈现出新片数量爆棚的景象,但凭借刘德华、舒淇等极具票房号召力的明星以及影片本身“现代灰姑娘”的浪漫童话情节,《游龙戏凤》仍然突出重围,取得了8000万票房的佳绩。据影院工作人员表示,《游龙戏凤》的拥趸者不仅仅是年轻男女,不少中年夫妇也专门选择该片。
 
  下周即将到来的2月14日情人节是继春节后又一个观影高峰,该片出品方华谊兄弟总裁王中磊表示,情人节对于《游龙戏凤》来说其实是最好的档期,加上前期口碑的积累,情人节后总票房破亿应该没有问题。
 
影片主题曲遭网友曝光
 
  走出影院的观众纷纷表示,《游龙戏凤》除了浪漫的情节和奢华的场面,片中所嵌入的音乐作品也给人留下了相当深刻的印象,尤其是刘德华与难得开口唱歌的舒淇合作的主题曲《I DO》引起广大网友的强烈兴趣。“《游龙戏凤》主题曲、插曲”一时成为几大搜索引擎网站的热门词汇,更有网友在网络上求助该曲,欲用于即将举行的婚礼上。此外,片中出现的几首英文歌曲——Right Now、If You Want Me、I Should Have Told You 等皆为经典之作,恰如其分的表现了主人公当时的心境,别具新鲜感。
 
  据华谊兄弟证实,《游龙戏凤》原声大碟已于1月23日在香港与影片同步上市,据悉,应华仔唱片公司要求并未收录《I DO》,此前于坊间曝光的《你是我所有》是刘德华个人演绎的《I DO》粤语版本,也是《游龙戏凤》粤语版的主题曲。两首歌将作为华仔带给粉丝的情人节礼物,收录在2月14日他即将发行的最新专辑中。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..