网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>蕾哈娜遭男友克里斯·布朗殴打 受伤严重

蕾哈娜遭男友克里斯·布朗殴打 受伤严重

2009-2-10 11:24:06 来源:搜狐娱乐 作者:小毛

蕾哈娜

  19岁的美国歌手克里斯·布朗被指控殴打一名女人,而令人意想不到的是,该名被暴力对待的受害者正是克里斯·布朗的女朋友——拉丁小天后蕾哈娜

  TMZ网站报道,一名来自执法部门的知情人透露,蕾哈娜的伤势严重,额头上有两个明显的伤痕,嘴和鼻子都被打出了血。另一名知情人则说,蕾哈娜的胳膊和腿上都被咬伤。

  知情人透露,蕾哈娜是在克里斯·布朗逃离现场后才挂911报警,两名警察来到现场后,在克里斯-布朗租的银色兰博基尼跑车上发现了蕾哈娜,当时的蕾哈娜“被打得很惨,情绪失控,有些歇斯底里。她不想任何人碰她,她看起来很痛苦。”警察将其送到Cedars-Sinai医疗中心进行救治。

  周日大约下午6点30左右,克里斯·布朗到洛杉矶警局自首,并于7点41分被正式逮捕。随后,克里斯·布朗交纳了50,000美元保释金而被释放。案件已经提交洛杉矶检察官办公室,将于3月5日开庭审理该案。克里斯·布朗已经聘请律师Mark Geragos(当年迈克尔·杰克逊娈童案的辩护律师)。

  一名蕾哈娜的朋友透露,蕾哈娜的家人正在计划让她离开洛杉矶:“她的家人希望她能回到巴巴多斯,希望她能远离克里斯·布朗。” 

(编辑:边界)

 

会员评论 (共3条)

2009-2-10 17:32:46

这种男人还是早断早好,可怜的Rihanna

------------------------------

回复 (0)

2009-2-10 15:42:46

问世界S/M为何物

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..