网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《龙珠》鼓乐飞扬 主创赴录音棚探班照公开

《龙珠》鼓乐飞扬 主创赴录音棚探班照公开

2009-2-10 11:35:34 来源: 新浪娱乐


黄毅瑜导演(左)布莱恩·泰勒(中)与朴俊亨(右,饰乐平)


布莱恩·泰勒与杰米·钟(饰琪琪)


贾斯汀·查特文(饰孙悟空)也到来探班


乐谱

   北京时间2月9日,好莱坞真人版电影《龙珠:进化》导演黄毅瑜、演员贾斯汀·查特文(饰孙悟空)、杰米·钟(饰琪琪)以及朴俊亨Joon Park(饰乐平)较早前到进行电影配乐录音的现场探班的大批照片在网上公开。

  在福克斯的纽曼配乐舞台(Newman Scoring Stage),担任《龙珠》配乐的资深电影配乐师莱恩·泰勒(Brian Tyler)亲身指挥好莱坞工作室交响乐团(The Hollywood Studio Symphony)进行82人的大合奏,配乐以大型的打击乐为主,从照片里看到的就有太鼓、铜钹、套鼓等乐器,布莱恩尝试充分发挥这个82人管弦乐团的规模,打造出富旋律感和哥德斯密风格(Goldsmith)的乐曲。

  黄毅瑜导演与演员们现场监听演奏并与布莱恩交流意见,以确保配乐更好地融入剧情。

  好莱坞工作室交响乐团,有别于75人固定编制的好莱坞交响乐团(Hollywood Symphony Orchestra),里面工作的音乐家,多数是独立地随电影项目签约流动的,但它和好莱坞交响乐团一样,都为众多的好莱坞电影录制配乐,电影作品包括《加勒比海盗》《纳尼亚传奇》《后继有人》《蜘蛛侠2》等,也有《生化危机5》等游戏配乐。

  这次与布莱恩合作为管弦乐配器的一众音乐家也是他在《异形大战铁血战士2:安魂曲》《忍者神龟TMNT》《速度与激情》曾一同合作过的班底。包括Robert Elhai(《海神号》《无极》《X-Men》管弦乐师)、Brad Warnaar(《小美人鱼3》《舞出我人生2》《神奇玩具店》《加勒比海盗》管弦乐师)华裔音乐家Dana Niu(《决斗犹马镇》《血腥巧克力》《凶兆》管弦乐师),新晋的华裔作曲家Pakk Hui(《曼谷杀手》作曲家助理)也挎刀助阵。

  《龙珠:全新进化》原声大碟将与电影在北美公映日,即4月8日同步发行。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2009-2-10 13:00:11

B·Tyler作品,值得期待!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..