网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>美演员工会组建新团队 17日再就罢工谈判

美演员工会组建新团队 17日再就罢工谈判

2009-2-10 11:43:03 来源:搜狐娱乐

  美国演员工会(SAG)与电影与电视制片人协会(AMPTP)的代表在经过数月的僵持之后,终于决定继续搁浅已久的谈判工作。新一轮的谈判初步安排在2月17日进行。

  本周一,一支名为“还我工作”的队伍在SAG的洛杉矶总部门前展开示威活动,要求工会继续谈判,并尽快结束谈判的僵局。从去年6月30日开始,SAG旗下成员的合约就已经到期,自此后演员罢工的威胁更是影响了整个电影界的制作进度。从11月开始,SAG与AMPTP的谈判代表就没有再碰面。 

  原本双方打算在2月3日开始重新谈判,但是由于SAG主席Alan Rosenberg试图向法院申请阻止限制执行董事Doug Allen的申请失败,导致此次谈判被取消。曾经担任SAG首席法律顾问的David White被任命为Doug Allen的临时替代,高级顾问John McGuire则代替Allen担任谈判代表。

  按照议程安排,本月23日是SAG与广告方代表进行就新广告协议进行谈判的日子。因此SAG与AMPTP的合约就需要在此之前签订,否则23日的谈判也将被推迟。 

(编辑:边界)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..