网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>TVB版狄仁杰昨晚首播 郑则仕荧屏破案

TVB版狄仁杰昨晚首播 郑则仕荧屏破案

2009-2-10 14:31:15 来源:Mtime时光网 作者:悠悠


 

  时光网讯 《盛世仁杰》由著名TVB制作人梁材远监制,阵容鼎盛。讲述主角狄仁杰(郑则仕饰)如何经历唐朝的风云变幻,见证大时代的动荡变迁;充满历史元素的情节曲折大气、高潮迭起,必叫观众看得欲罢不能。剧中不但重现了狄仁杰一生中查办过的名案,亦生动的刻画了宫廷中众权贵佞臣身处权力漩涡中的明争暗斗、权术谋略,加上一幕幕盛大的武打场面和宫廷歌舞,拼凑出一幅璀璨缤纷的盛世画卷。

 

  内地版的《神探狄仁杰》系列收视颇高,狄仁杰的扮演者梁冠华与郑则仕一样都是胖胖的,虽然很多网友认为两人的形象都与狄公的英明与睿智相差甚远,但是也很有趣网友认为梁冠华的狄仁杰相当可爱,并亲切的称呼他为“梁胖胖”。

 

  《盛唐仁杰》中,郑则仕饰演的狄仁杰忠心耿耿、刚直不阿,与黎耀祥饰演的武承嗣正面交锋不断。两大实力派演员正面交锋,忠奸对峙,相信会让观众看到一版不同于内地风格的“狄仁杰”。而郭羡妮再次扮演奸角,可谓对演技的又一次挑战。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..