网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《末日危途》新剧照曝光 塞隆流露绝望眼神

《末日危途》新剧照曝光 塞隆流露绝望眼神

2009-2-10 14:52:27 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝


塞隆饰演的母亲

 

  时光网讯 此前被韦恩斯坦公司取消08年上映档期的灾难片《末日危途》近日再度公布了四张剧照。
 
  本片由曾执导过《关键协议》的澳大利亚导演约翰·希尔寇特掌镜,并由维果·莫特森和奥斯卡影后查理兹·塞隆联袂主演。《末日危途》的原著小说获得了2007年普利策小说奖,作者迈克·麦卡锡的作品近年来多被翻拍成电影,他的另一部小说《老无所依》为科恩兄弟改编后,赢得了第80届奥斯卡最佳影片奖。
 
  《末日危途》是一个发生人类文明大毁灭后的寓言故事,幸存下来的一对父子穿过寒冷的城市废墟、荒无人烟的沙漠不断地向南行走,希望到达温暖的海边,寻找到活下去的可能,寒冷、饥饿侵袭着他们,还有吃人的人。孩子的母亲不堪面对这样的绝望,选择了自杀。不愿放弃的父亲,带着幼小的儿子,推着一辆超市的手推车,里面放着毛毯、油布、沿路找到还没变质的食物罐头,随身携带一把只剩一颗子弹的手枪,向南方不停跋涉……
 
  从剧照中可以到父子俩在寒冷的荒野中艰辛跋涉的景象,以及饰演母亲的查理兹·塞隆眼中流露出的绝望。
 
  对于《末日危途》的延期,业内普遍认为是韦恩斯坦公司为了力保《朗读者》能够全力冲奥,因此决定放弃《末日危途》的冲奥机会,把原本定于09年上映的《朗读者》提前到08年。目前,《末日危途》上映的具体时间仍然还未确定。
 


 
《末日危途》更多剧照

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-2-11 1:10:55

这部片子倒是期盼已久

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..