网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>宫崎葵新片未映先火 《少年手指虎》人气爆满

宫崎葵新片未映先火 《少年手指虎》人气爆满

2009-2-10 17:49:58 来源:腾讯娱乐


 

  最近几周,在日本各大城市的街头和车站商店,都可以看到贴得满处都是的宫崎葵朋克造型海报。这是为了即将在2月14日情人节公映的由宫崎葵主演的电影《少年手指虎》宣传造势。据知情人士透露,电影的预售票已经售罄。与上一周的实绩相比,销售增长了6倍。去年创记录的NHK大河剧《笃姬》余韵未消,新电影又即将上映,宫崎葵真可谓人气爆棚。


  宫崎葵宫藤官九郎执导的《少年手指虎》中饰演的,是一位在唱片公司新人挖掘部门任职,且合同就快到期的OL。出于偶然,她在网上找到了一段激情澎湃的朋克乐队演奏的影像。那段影像是25年前的。当时的成员们现在都已经是中年人了。虽然过程非常艰辛,但大家都没有放弃。宫崎葵饰演的主角最终还是成功地带着这群大叔到全国各地开起了巡演。


  宫崎葵在讲到自己对电影的看法时充满信心地表示,虽然自己还是不怎么懂朋克,但影片是绝对有趣。大家一定会喜欢。与她共演的,还有著名演员佐藤浩市胜地凉等实力派。


  也许该片会给因为看了宫崎葵出演的大河日剧《笃姬》而成为她粉丝的中高年人群带去很大的差异感。但正是这极端的差异,才更突出了宫崎葵对选剧的大胆和敢于自我挑战的精神。如此一来,《笃姬》迷们也会去看这种平时自己这个年龄层不一定会感兴趣的电影,从而扩大了观众的年龄层面,媒体表示看好此片的票房。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-2-14 2:09:53

宫崎葵~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..