网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谢婷婷悉心打扮与安志杰逛街 超市亲密耳语

谢婷婷悉心打扮与安志杰逛街 超市亲密耳语

2009-2-11 10:01:07 来源:中国新闻网

悉心打扮的谢婷婷拖安志杰外出逛街。


安志杰挽购物篮,与谢婷婷一起挑选食物。

 

 

  谢婷婷最近与安志杰打得火热,虽然婷婷坚决否认恋情,但昨日她则施尽招数,除了出动拉姑座驾接载对方外,更悉心打扮拖安志杰逛街。安志杰对婷婷也十分体贴,陪看衣服、挽购物篮,可谓无微不至,二人更毫不避嫌,买材料回家煎甜心牛扒,温馨一番。 
 

  据香港《东方日报》,谢婷婷身边男伴不断更换,刚与DJ男友分手的她,即被指搭上安志杰,两人更打得火热,经常结伴泡夜店。虽然婷婷坚决否认恋情,又表示正在观察男方是否适合自己

 

  看女装商量耳语

 

  昨日下午约四时,婷婷出动了母亲狄波拉的座驾,接载男友安志杰,齐齐前往金钟的太古广场逛街。现场所见,婷婷除管接管送外,更施尽招数,悉心打扮,穿上了透视上衣,好身材表露无遗。

 

  二人到商场后,即双双前往百货公司挑选新装,每当婷婷挑到心头好时,即询问男友意见,两人又不时咬耳谈情,表现甜蜜。不过两人逛了数间时装店后却没有斩获,婷婷之后转战鞋店及饰物店时,安志杰也陪伴左右,婷婷挑鞋时,他则坐在一旁耐心等候,可惜两人逛了一小时仍是两手空空。

 

  挽购物篮显风度

 

  当婷婷与男友步出店铺时,见记者拍照即表现愕然,不过蜜运中的婷婷仍主动与记者打招呼,被问及两人何时正式拍拖?婷婷即撒娇说:“不告诉你们啦,我怎么讲你都不信。”在旁边的安志杰则笑笑未回答记者任何提问。

 

  沐浴爱河的婷婷随后更任记者拍照也不生气,与男友步行到附近的超市购物,买食物回家煮。期间安志杰更全程为女友护驾,手持购物篮与婷婷挑调味料,然后又挑牛扒,两人挑选食物时也有商量,最终逗留约十五分钟便往付款,并双双前往乘车,而上车时安志杰也尽显风度,开车门让女友先上车。 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..