网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>蕾哈娜脸上留下伤痕 推迟马来西亚演唱会

蕾哈娜脸上留下伤痕 推迟马来西亚演唱会

2009-2-11 11:30:39 来源:搜狐娱乐

蕾哈娜


  据美联社报道,演唱会组织者发表声明中提到,蕾哈娜在洛杉矶的发言人告知组织者原定于本周五在马来西亚举行的菠萝音乐会不得不改期,至于具体日期还要看蕾哈娜卷入的这则暴力事件的结果如何。印度尼西亚和马来西亚都是蕾哈娜的名为“Good Girl Gone Bad”巡回演唱会的最近两站。

  《美国周刊》报道,蕾哈娜计划和她的家人一起回到她的家乡巴巴多斯。一名警方的知情人透露给《洛杉矶时报》,蕾哈娜目前正与警方合作,调查克里斯-布朗对其的暴力殴打事件。

  另一边,克里斯·布朗周一乘坐私人飞机已经离开洛杉矶。因为此事的不良影响,NBC全明星周末和箭牌口香糖已暂停了和他的广告合作。

  周日,洛杉矶警方接到报案,称克里斯·布朗殴打一名女性,警方来到现场后,发现了被打女子正是克里斯·布朗的女友蕾哈娜,而克里斯·布朗当时已离开现场。周日晚大约6点30分左右,克里斯-布朗到洛杉矶警局自首,7点40分,克里斯·布朗被正式拘捕,在交了保释金后被释放。该案子将于3月5日公开审理。 

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..