网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>米歇尔·菲佛享受50岁自由 美丽依旧闪耀柏林

米歇尔·菲佛享受50岁自由 美丽依旧闪耀柏林

2009-2-11 14:52:43 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝


年过半百的米歇尔·菲佛依然闪耀柏林
 

  时光网讯 年纪的增加对于米歇尔·菲佛来说已经不是问题,事实上,她自己宣称找到了50岁的自由。
 
  周二,菲佛携带她主演的新片《谢利》在柏林电影节亮相。本片由斯蒂芬·弗雷斯执导,菲佛在影片中饰演一名1920年代的高级妓女,却与一个比她年轻许多的男子疯狂恋上。
 
  在新闻发布会上,菲佛谈及影片时说:“男主角保持着青春的活力,而我却越来越衰老。大家似乎都不太喜欢扮演一个与自己相同年龄的人物,不过对于我来说并不介意。”
 
   “年纪越大,这个角色就变得更加有趣。” 去年刚满50岁的菲佛风趣地说,“如果你认为40岁是一种解放,那就等到你50岁的时候吧,我真的很惊讶竟然如此自由。对某个事物的期盼总是没有真实来到的那一刻好。”
 
  《谢利》根据法国作家科莱特的小说改编,是菲佛和英国导演弗雷斯继1988年的《危险关系》21年后的又一次合作。这部影片在柏林电影节进行了首映,是角逐今年金熊奖的18部竞赛片之一,是否能拿大奖,将于本周六见分晓。
 
米歇尔·菲佛的不老神话

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-2-11 18:08:11

D,鱼嘴鞋~~~我不干了~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..