网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《高兴》票房获成功 田原认为影片很励志

《高兴》票房获成功 田原认为影片很励志

2009-2-11 15:07:46 来源:Mtime时光网


田原写真
 
田原《高兴》剧照
 
  时光网讯 本月5日上映的《高兴》首周末票房成绩不俗,这部打着“山寨歌舞”喜剧片大旗的电影,在牛年之首就将无比的快乐带给了观众。然而对于在片中饰演女一号的田原,导演阿甘却用“太可怕”这个词语来形容她。
 
   “山寨”是去年的流行元素,《高兴》成功的便是定位于此。从开创恐怖片风潮到引领恶搞系列喜剧,再到山寨歌舞片,阿甘总是能开发出新产品。对于在《高兴》中扮演按摩女的田原,因为将人物的性格刻画的淋漓尽致而得到导演阿甘的倍加赞赏。但是在阿甘的心中田原却有着与其他女孩不一样的地方:“田原总说自己是不务正业,但我觉得,作为一个写书、唱歌、摄影样样精通的80后多面型才女,不仅在她第一部主演的文艺片电影《蝴蝶》中拿到金像奖最佳新人奖,在跨入商业片后,尤其是这次《高兴》还是一部喜剧。导演说田原对于他来说,感觉她的加入像一个特别的礼物,在《高兴》中是最佳的调剂品。
 
  对于《高兴》,田原表示,其实这部电影是很难得稍有的励志影片,人生到头来没有太多好抱怨的,无论走到哪一步都有高兴的事情,但要看你怎么想,“比如按摩女和一个捡破烂的都可以谈恋爱,不管外界有什么痛苦和磨难,只要你肯努力,还是会觉得很高兴。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-4-5 1:11:59
匿名 0

匿名

很喜欢这部电影,还有田原!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..