网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>年纪越大搭档越小 米歇尔·菲佛新片柏林首映

年纪越大搭档越小 米歇尔·菲佛新片柏林首映

2009-2-12 8:30:06 来源:东方早报 作者:程晓筠


 

  柏林当地时间本周二晚,英国导演斯蒂芬·弗雷斯的新片《谢利》在柏林电影节上首映,片中菲佛饰演1920年代的交际花蕾亚,曾经迷倒过不少王公贵族,人到中年却与鲁伯特·弗兰德饰演的年轻小伙展开了一段忘年恋。

 

  《谢利》根据法国作家科莱特的小说改编,这也是英国导演斯蒂芬·弗雷斯米歇尔·菲佛在成功合作拍摄影片《危险关系》21年后的再度联手。“斯蒂芬·弗雷斯找我出演这个电影,我很兴奋。”菲佛说。该片配角阵容包括老牌影星凯西·贝茨凯拉·奈特利生活中的男友鲁珀特·弗兰德。为了给男友打气,奈特利当晚也现身柏林,踏上了首映式的红地毯。

 

  “很有趣,我刚刚与凯西·贝茨合作了另外一部电影(《个人反应》),我在片中也与她的儿子有一段情。”米歇尔·菲佛在影片放映后的新闻发布会上说,“我的年纪越来越大,可我在电影中的男演员搭档却越来越年轻了。好像人们就是不愿意让两个年龄相仿的人在银幕上演情侣———这对我倒是件非常幸运的事,我真的不介意。”活跃在大银幕上已近30年的米歇尔·菲佛,即将于今年4月迎来51周岁的生日。“如果你觉得年满40岁是一种解放,那么不妨等到50岁再说这句话———现在的我,正惊讶于我体会到的这种解放的感受。”她说,“期待永远比不上现实。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..