网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>小田切让回归电视荧幕 新剧合作长泽正美

小田切让回归电视荧幕 新剧合作长泽正美

2009-2-12 8:34:07 来源:东方早报 作者:程晓筠

 

  自《时效警察》后已经有两年没有出现于电视荧幕的小田切让,即将于今年4月回归荧幕,与长泽正美共同出演TBS春季日剧《我的妹妹(暂名)》,该剧将于每周日晚9点播出。该剧编剧是曾创作过NHK的《太平记》以及TBS的《协奏曲》等的著名编剧池端俊策,这也是他为两人量身定做的全新作品。剧中小田切让将扮演一名天才的外科医生,虽然天资过人,但却有些呆头呆脑的。而扮演妹妹的长泽正美却与他的性格截然相反,虽然学习成绩不好,但交际手腕一流,甚至与有妇之夫有染。兄妹俩的父母过世后,两个性格截然相反的人成为世上彼此唯一的亲人,虽说平日争吵不断,但彼此间的感情却逐日加深。

 

  自2007年以来,小田切让多出现在大银幕上,去年更是拍了三部海外电影,包括贾樟柯导演的《荡寇》以及金基德导演的《悲梦》等,今年更推出了自己的导演处女作《樱的人们》。此番回归电视荧幕,小田切让也表示极为兴奋。本月16日,将是小田切让与妻子香椎由宇共同的生日以及结婚纪念日,不过从两人结婚以来多次被传因聚少离多婚姻亮起红灯,更有媒体指两人由于各自工作繁忙只是名义上的夫妻。对于今年的结婚周年纪念,小田切让表示,“没什么特别的打算,她的工作也很忙的样子。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-4-12 7:37:37

型男

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..