网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>TVB风化门“咸猪手事件”三大疑点剖析

TVB风化门“咸猪手事件”三大疑点剖析

2009-2-12 9:17:35 来源:Mtime社区

如果可以,苑琼丹一定会选择不说出来。


 

  近来无线“风化门”事件似乎越扯越大, 咸猪手一出,一时间有的出来哭诉,有的出来喊冤,有的更出面替人澄清,到底谁是那只“猪蹄儿”,变得扑朔迷离。正当外界对此事的兴趣已被吊到最高,网友忙着展开人肉搜索的时候,“受害者”、“嫌疑人”以及无线方面却一反常态地表现出令人意想不到的反复和暧昧,这也让整个事件疑点重重,让咸猪手的“真凶”变得更加扑朔迷离。

 

  曝料、指正、道歉、声明……咸猪手事件一路走来没有结果,有的只是一个个艺人的“唾沫横飞”,难怪香港资深媒体人、电台主持查小欣,面对女星们的“不完全曝料”,大呼请停止如此的炒作。 记者张少宣

 

  疑点一:TVB说法矛盾,又说撑腰又要封口

 

  自从无线艺人官恩娜站出来表示自己也曾遭咸猪手偷袭后,就被制作资源部总监乐易玲称为“推波助澜别有用心”。乐易玲在记者会上曾表示“我不止一次讲,如果事件是真,艺人应该向艺员部反映,我自会处理。有证有据,我绝对不会坐视不见。但以我来讲,这件事谣传居多,我不容许别人得闲就瞎讲,就像官恩娜绝对是推波助澜,我一定会召见她开记者会,让她交代清楚一切。”果不其然,官恩娜在9日的记者会上发表声明,并对自己之前的言论正式道歉。而且后果还不止如此,无线制作资源部总监乐易玲在最近接受采访时表明,目前官恩娜暂时没有工作,有传无线已发出“永不录用”令,不知道官恩娜是否也将真的就此从无线消失。

 

  一边是乐易玲斥责艺人乱说话,另一边无线总经理陈志云日前又宣布,要求受害者拿出证据,勇敢指正违法者,以将其绳之以法,以停止演员行业形象继续受损。陈志云说,“讲话的人要负责,不指明谁是真凶对男艺人很不公平,我呼吁受害者讲出来,猜疑的结果不止会影响无线,就连整个行业形象都会受损。”

 

  两位无线高层,前后态度与说法截然不同,而且就在陈志云宣称要为受害女艺人讨公道的同时,无线还对外界下达了封口令,如此矛盾的言行只能在外界对此事的好奇心上火上浇油。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..