网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>柏林电影节第七日综述 黛米摩尔和库彻登场

柏林电影节第七日综述 黛米摩尔和库彻登场

2009-2-12 9:31:02 来源:Mtime时光网 作者:七

《喜悦之泪》女主角黛咪·摩尔和小老公艾什顿·库彻亮相该片首映红毯

 

  时光网讯 当地时间2月11日,第59届柏林国际电影节迎来了第七天。继昨日惟一华语竞赛片《梅兰芳》引发“中国国粹热”之后,今天的柏林又进入了好莱坞大明星的怀抱。

 

  黛咪·摩尔主演的美国竞赛片《喜悦之泪》举行了记者会和首映礼。记者会上,47岁的黛咪·摩尔仍然风采抢眼,黑底白点的连衣裙,配上一双鲜红色的高跟鞋,显出了这位好莱坞女星成熟而又可爱的一面。到了首映礼上,黛咪·摩尔换上闪亮吊带裙,外套奢华的黑色皮草大衣,尽显雍容华贵娇美迷人。她的老公、32岁的好莱坞偶像男星艾什顿·库彻与其同场出现,二人耳鬓厮磨的样子顿时令现场的“长枪短炮”忙个不停。

 

   与《喜悦之泪》大受欢迎令剧组仿佛也会流下“喜悦之泪”相比,另一部竞赛片、罗马尼亚/英国/匈牙利合拍的《卡塔林·瓦嘉》则反响不佳——尽管主创们在记者会和首映礼上同样表现得乐观而又自信。《卡塔林·瓦嘉》是导演Peter Strickland自编自导的处女作(他也是制片人)。这部处女作直接入围柏林主竞赛单元,曾让很多媒体的记者都该片充满期待,然后当天的放映情况表明,影片质量令许多人感到不同程度的失望。

 

  当日还有两部影片与媒体和观众见了面,巧的是二者都很“美国”。一部是传奇说唱歌手The Notorious B.I.G.的传记片《匪帮说唱传奇》,另一部是英国剧情片《英国人在纽约》。

 

下一页:《喜悦之泪》记者会摩尔搞怪 首映礼老妻少夫显恩爱

 

《卡塔林·瓦嘉》记者会、首映礼 导演与女主角玩暧昧

 

《匪帮说唱传奇》记者会 导演未到男女主角撑场

 

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-2-12 21:49:44
匿名 0

匿名

好莱坞电影爱好者 群 80504525

------------------------------

回复 (0)

2009-2-12 17:03:10
匿名 0

匿名

黛咪·摩尔和小老公艾什顿·库彻??

------------------------------

回复 (0)

2009-2-12 12:51:04

看来小两口挺性福的~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..