网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>邓萃雯演戏敬业 “情人”照贴身放培养感情

邓萃雯演戏敬业 “情人”照贴身放培养感情

2009-2-12 9:50:10 来源:新报 作者:潘昕

  年代大戏《牌坊下的女人》正在电视剧频道热播。该剧是典型的女人戏,邓萃雯、马娅舒、苗乙乙刘思彤等六个女人一台戏,而作为万花当中一点绿的男主角王驾麟昨天接受记者采访,曝光了不少拍摄花絮:邓萃雯为了与扮演情人的寇振海培养感情,提前把寇振海的照片放在口袋里看了好几个礼拜,邓萃雯的敬业精神让内地的年轻演员都感动不已。

 

《牌坊下的女人》邓萃雯


  王驾麟曾出演过《风云》《少年四大名捕》等,多以反派形象示人,此次在《牌坊下的女人》中首次改邪归正,扮演了一个有情有义的阳光小生。拍摄过程中最让王驾麟感到兴奋的是能和自己从小就很喜欢的邓萃雯演对手戏。他不好意思地说:“其实我是看雯姐的戏长大的,小时候就对她的《我和春天有个约会》记忆深刻。”

  王驾麟尤其对邓萃雯拍戏时“一条过”的经验仰慕不已。但令他做梦都没想到是,在邓萃雯跟他拍第一场对手戏时一下子NG了二十多次,后来还是邓萃雯自己叫停,把王驾麟单独拉到一边,很不好意思地说让王驾麟在对戏的时候眼睛不要盯着她,因为她一对上王驾麟的眼神就会不自觉愣神。

  王驾麟事后解释,因为那几天一直要赶邓萃雯的戏,导致她休息不好,才会出现这样的状况,“但就算在那种情况下,雯姐还是坚持一定要拍出最完美的感觉来,就算NG多少次都不喊累。”香港演员的敬业精神让王驾麟敬佩不已,他还告诉记者,邓萃雯来内地拍戏前,由于不熟悉内地演员,她会事先买好碟,看看要与自己演对手戏的演员之前的戏,“尤其这次她因为要跟寇振海老师演夫妻,还特地把寇老师的照片放在口袋里看了好几个礼拜,她说要先看照片来培养感情。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..