网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>克鲁斯欲接拿手好戏 将与丹泽尔扮特工飙演技

克鲁斯欲接拿手好戏 将与丹泽尔扮特工飙演技

2009-2-12 9:56:05 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝


汤姆·克鲁斯将出演俄国特工

 

  时光网讯 影迷们将有机会看汤姆·克鲁斯丹泽尔·华盛顿在大银幕上互飙演技。据悉,继丹泽尔之后,克鲁斯也将加盟由米高梅公司出品大卫·柯南伯格执导的新片《恐怖黑手》,目前谈判已进行到最后阶段。
 
  《恐怖黑手》由《通缉令的编剧Michael BrandtDerek Haas以及柯南伯格根据罗伯特·鲁德鲁姆创作于1979年的小说进行改编。故事讲述了个美国特工和一个俄国特工面对一个秘密组织制造的阴谋,不得不建立起一种相互怀疑的同伴关系共同联手阻止这场凶险。作者鲁德鲁姆是从1970年代的一个真实案例里获得启发,但是本片的编剧们将小说中的冷战背景置换为当代背景。
 
  此前确认的角色是丹泽尔出演美国特工布兰登·思科菲尔德,而汤姆·克鲁斯将出演的是俄国特工瓦西里·塔伦尼科夫。
 
  据悉,汤姆·克鲁斯拥有米高梅公司的部分股权,他不但出演并且幕后制片过多部米高梅影片。由此看来,克鲁斯出演《恐怖黑手》更加得心应手,而且这部影片或许能将他的演艺事业再往前推进一步,因为这部影片涉及高科技动作,正是克鲁斯在他的《碟中谍》系列里所擅长的。
 
  罗伯特·鲁德鲁姆的小说一直是电影改编的热门作品。米高梅公司希望《恐怖黑手》也将成为一部系列之作,就像之前同样改编自罗伯特·鲁德鲁姆小说的《谍影重重》三部曲一样,这个三部曲总共获得了九亿四千五百万美元的收入。目前,派拉蒙环球等公司都在将鲁德鲁姆的另外几部小说改编成电影,而Summit公司正在着手重拍鲁德鲁姆的早期作品《周末大行动》,这部小说曾经在1983年被导演过《日落黄沙》的山姆·佩金法搬上大银幕。
 
  罗伯特·鲁德鲁姆于1997年撰写了《恐怖黑手》的续作《帝国噩梦》(The Matarese Countdown),据悉,米高梅也已获得该书的改编权。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-2-13 1:47:12

克隆伯格的作品必支持!

------------------------------

回复 (0)

2009-2-12 22:50:34
匿名 0

匿名

如果真能实现的话~~~这套阵容倒是蛮让人期待的~~~

------------------------------

回复 (0)

2009-2-12 12:48:41

支持汤哥!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..