网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梁咏琪新春游吴哥窟 传挥别郑伊健有新恋情

梁咏琪新春游吴哥窟 传挥别郑伊健有新恋情

2009-2-12 11:00:36 来源:中国新闻网

梁咏琪农历新年到吴哥窟旅行

 

 

  农历新年期间,梁咏琪(GiGi)与每年一起出国旅行的朋友,到柬埔寨、越南度假,GiGi在8天假期中,同行友人以相机捕捉她美丽倩影,据知她又变美了,是因为有圈外神秘男友,虽然男友未同行,在旅途中,天天热线,爱到最高点,但GiGi昨天透过经纪人阿诗宣称目前仍单身。 

 

  据台湾《联合报》报道,梁咏琪的演艺生命中,经历与郑伊健的爱恨情仇、为爱勇往直前,不顾一切,跌了满身伤,直到痛苦分手,从此,无论是被拍到与外籍男性友人拍拖、或被问到感情状况,一律低调否认,因此,即使现在有心上人,也不愿承认。

 

  GiGi到东南亚旅行,只能跟固定出游的朋友作伴,无法与男友同行,因为东南亚或日本,到处有她的影迷,东南亚观众到处都能租到她拍的电影DVD,此番到吴哥窟、河内、胡志明市的经验,再次证明,GiGi在东南亚的知名度确实很高,她自己以吴哥窟为背景拍照,观光客则以吴哥窟加GiGi当背景拍照,她笑说:“我已经习惯了。”

 

  这次的旅程,GiGi跟友人入住名人最爱的Aman Resort,一个晚上花费几万元新台币住房费用,刚抵达越南时,也住过一个晚上约500元新台币的青年旅馆,她表示,住不同的地方,可以体验不同的生活方式,这就是环游世界宝贵的经验。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-3-15 13:27:39
匿名 0

匿名

开心!!!点都系Gigi红!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..