网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>章子怡牛年开局不利 角色被调包新片又撞车

章子怡牛年开局不利 角色被调包新片又撞车

2009-2-12 15:16:59 来源:天天新报 作者:林树京

章子怡

 

  “武则天”被周迅演了,“花木兰”被赵薇提前“尝鲜”了——章子怡早早预订好的两个好莱坞角色,先后被国内版本抢了先,而由她在好莱坞的电影公司筹拍的首部影片《雪花与秘扇》,又与由潇湘电影厂制片厂、东方梦蝶公司联合制作的《美人书》在题材上撞了个正着。

 

 

  据悉,抢先于三四月份开拍的《美人书》,其题材与“雪花秘扇”一样,聚焦于女性文字“江永女书”上。题材撞车,令《雪花与秘扇》的“钱”景一片迷茫。

 

  《美人书》由执导过电影《河流》、歌剧《半生缘》的国内第六代电影导演刘烈雄导演,主演已锁定刘亦菲黄磊,正在进行洽谈,由于演员仍未最终落实,将延至三四月份开机。

 

  章子怡在好莱坞开电影公司,第一炮就是聚焦“江永女书”的电影《雪花与秘扇》。片中她将化身19世纪的湖南江永妹子。由于章子怡手头有多部片约在排档期,《雪花与秘扇》并不会于近期开机,不料却被《美人书》抢了先。

 

  不过,新角色屡被抢拍并不妨碍章子怡接片。法国网站透露,章子怡有望出演由热门游戏《合金装备》改编的同名好莱坞科幻片,执导该片的是《谍海计中计》《偷天游戏》的导演科特·维莫,与章子怡演对手戏的则是“蝙蝠侠”克里斯蒂安·贝尔

 

  据悉,制片方去年9月就开始与章子怡接洽,希望她能在片中扮演在广东出生的美少女美玲。为示诚意,制片方让“美玲”成为非常重要的角色。据悉,章子怡除了大秀英文台词外,还会以警花和办公室女郎等多种新形象出现。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..