网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《白银帝国》首映礼一票难求 城城夜访柏林墙

《白银帝国》首映礼一票难求 城城夜访柏林墙

2009-2-12 18:34:55 来源:Mtime时光网

郭富城在柏林

摆弄照相机
 
  时光网讯 郭富城和其工作团队于柏林时间2月11日中午时份抵达柏林,由于在英国转机时遇上风雪,航班延迟起飞,以致抵达柏林的时间亦延误了。
 
  而在转机的过程中亦险些遗失行李,但对于出埠经验丰富的城城,一早将预备于今次柏林首映行红地毯的衣服交由助手作手提行李,以致行红地毯的衣服避过遗失之险,但用作配衬衣服的礼服鞋之小行李就务必要等到航空公司于入夜时份速递至酒店,才能物归原主。
 
  城城抵达柏林机场时,柏林影展的筹委会成员和一些网站媒体亦早已在机场守候,并有一些外国影迷向城城索取签名,城城虽因乘搭长途机亦甚感疲累,但亦一一满足他们的要求和替各媒体做足访问,被柏林影展的筹委会接待员们盛赞城城专业非常,而城城亦赞叹这批接待员虽然是德国人,但说得一口流利的普通话,亦令他异常佩服,城城笑言:“证明中国电影在德国也有一批狂热的支持者,为了看懂中国电影,不惜花工余的时间来学普通话,来增加欣赏中国电影的能力,这份心态值得学习。”
 
  抵达酒店稍是安顿后,城城趁着有小许空档,加上获赠限量版的心仪相机,于是明知柏林室外是零下三度的天气,还洒着微微雪粉,也要往柏林围墙附近的景点逛逛,亦想趁机化身摄影师,影下一些柏林的珍贵景点。但入夜的柏林实在严寒得可以,城城抵达柏林围墙博物馆附近的围墙涂鸦展览区,影了一些涂鸦艺术品,与及和团队们暂时扮作一天的游客,在柏林街头也留影了数张,就因为敌不过严寒,迅即乘车返回酒店。
 
  回合《白银帝国》的剧组的导演姚树华和其他演员,包括张铁林、丁志诚、雷震语和浪琴表的瑞士高层们,一同出席剧组于柏林中国饭店设置的欢迎宴,大家在柏林再相遇,共享美酒佳肴,各人都吃得很乐,席上亦有不少柏林的特产美酒,但城城只敢浅尝,因翌日要接受连串的中外传媒访问,所以不敢喝得太多,担心翌日精神状态不好。
 
  享用完欢迎宴后,各人亦返回酒店休息,为明天的宣传和访问作好准备,而各人亦纷纷为柏林时间12号的《白银帝国》全球首映礼,行红地毯时所穿的衣服互相配衬一番,务求是夜大家都以最型格的姿态踏上红地毯,而令大家颇雀跃的事,就是导演告知各人12号的首映礼门券早于三日前已宣告全院满坐,媒体门券亦不够分发,不少传媒仍向影展筹委会争取首映门券,但已一票难求,而传媒特别场亦有极佳口碑,令众人欣悦不已,万分期待12夜的首映礼。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..